Leva, млин по сравнению с Соренто Тиг выглядит как Golf+ ))))))))
Мои поздравы с обновой! А как на счёт управляемости, остроты и информативности руля по сравнению с VW???
Вот что у меня в конфигураторе получается. Что из этого ты не брал?На одной, но макан на другой платформе и размером он скорее Q5. Кроме гольфа, еще леон, A3 и октавия.
Добавлено через 10 минут
Ну да, Ксенон, пневма, V6 249 лошадок, руль с подогревом, нави с камерой, стекло с подогревом, мертвые зоны, управление дальним, подогрев всех сидушек их память, бак 100 литров, электрооткрывалка и вентиляция сидений, цена без скидки 2300 с копейками, после переговоров 2,235. Машина благополучно заказана 2 недели назад.
Да, не дизель, да нави 550 нет всяких блокировок. Какая еще половина опций пропущена? Тур не МЛ, там кучи опций нет.
ну я так понял, что цена по конфигуратору была 2.3кк+, а со скидкой получилось 2.235кк. Если нет, то тем более интересно, что там есть за такой ценник.SASHKEE, цены в конфигураторе и машины со скидками из наличия это немного разное
SASHKEE, зайди к любому дилеру, причем даже не обязательно фольца, на машины из наличия, особенно с не очень популярными моторамм, всегда дают скидки. Бывают машины с очень большими скидками, особенно если прошлогодние.
Но! Если заказывать четкий конфиг под себя, то конечно скидок особо не будет ни у кого и ценник будет +/- как в конфигураторе.
4 легкосплавных диска `Girona` 8.5J x 19 Volkswagen Exclusive, шины 265/50 R19 93 340 руб.
Пакет `Driving dynamics` (спортивная пневмоподвеска) 113 420 руб.
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный 34 200 руб.
Акустическая система `DYNAUDIO Confidence` (12 динамиков, 12-канальный цифровой усилитель 620 Вт) 57 280 руб.
Многослойные дверные стекла, задние стекла - тонированные 40 380
Итого* 2 831 990 руб.
morrison, пневма комфорта добавляет и очень сильно, особенно на наших "дорогах". .
Машина была заказной, вся фишка в том что у Вас выбраны все опции не из пакетов, а у нас машина пакетная. Отсюда и разница и еще смысл брать V6 пакетный за 1996 и потом брать все не из пакетов? Если есть за 1899 как раз под не пакеты?Вот что у меня в конфигураторе получается. Что из этого ты не брал?
Ваш автомобиль Цена*
Модель
Touareg V6 3.6 l FSI 183 kW (249 HP) 8-speed Auto Tiptronic 1 996 000 руб.
Цвет кузова
Чёрный `Deep`, перламутр 25 760 руб.
Оборудование салона
сиденья: Титановый черный
передняя панель: Титановый черный
ковры: Титановый черный
потолок: Серый `Pearl`
Опции
Боковые подушки безопасности сзади 13 910 руб.
Дизайн-пакет `Chrome & Style` 38 320 руб.
Электропривод двери багажника (НЕ заказывается вместе с пакетом W28) 27 410 руб.
4 легкосплавных диска `Girona` 8.5J x 19 Volkswagen Exclusive, шины 265/50 R19 93 340 руб.
Пакет `Driving dynamics` (спортивная пневмоподвеска) 113 420 руб.
Пакет Свет и обзор для пакетов запоминания настроек 13 700 руб.
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений 10 200 руб.
Радионавигационная система RNS 850 89 530 руб.
Пакет для запоминания настроек `Premium` 18 340 руб.
Интефейс MEDIA-IN для подключения внешних устройств с USB-адаптером для RNS 850 7 040 руб.
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный 34 200 руб.
Кожаная отдека Alcantara/Napa с передними спортивными сиденьями 135 480 руб.
Фронтальные подушки безопасности, пассажирская - с отключением, подушка безопасности для защиты коленей водителя 6 490 руб.
Розетка 230В в центральной консоли сзади 4 120 руб.
Продольные дуги на крыше, хромированные, с двумя дополнительными поперечинами 16 580 руб.
Система `Area View` c камерой заднего обзора `Rear Assist` 46 770 руб.
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией 4 020 руб.
Акустическая система `DYNAUDIO Confidence` (12 динамиков, 12-канальный цифровой усилитель 620 Вт) 57 280 руб.
Центральный подлокотник сзади 8 200 руб.
Задние фонари со светодиодами 15 940 руб.
Многослойные дверные стекла, задние стекла - тонированные 40 380 руб.
Лобовое стекло с электроподогревом 15 560 руб.
Итого* 2 831 990 руб.
Я за себя говорю, а не за всех. Но так уж случилось, что большинство, так же как и я, считает пневму очень полезной и толковой опцией. Потому что разница с пружиной на лицо.лично для меня это мастхэв опция наряду с пневмой.
Пневма с кучей вкусняшек входит в один из пакетов за 75 000 р.Эти опции я бы убрал . Конечно, фишка туарега в пневме , приятно это сознавать , но и без нее можно прекрасно обойтись - другие же из списка машины ездят как то без нее ) , да и спокойнее как то без нее . Увеличивать размерность дисков - зачем ? Только попандос на деньги и уменьшение комфорта , или у вас там автобаны ? Пневма сильно комфорта не добавляет . DYNAUDIO оч сомнительная опция , там больше шильдика чем реально звука . 4-х зонная с 2 мя компрессорами клима оч вкусная опция , но и без нее можно обойтись как и без бокового триплекса. ИТого минус 330 от прайса . з.ы.100л бак надо добавить в список , для бензина это актуально.
Вы смеетесь? За 3,3 млн можно взять 4,2 дизель. Ну право, за 4 млн (если не пакетами -правда VW в базу V8 уже многое включил) можно взять МЛ и поверьте расширенная отделка кожей там куда более качественная, чем эксклюзив на туре, не зря раньше на туре были еще и дополнительные пакеты отделки как на ауди, а сейчас даже при эксклюзиве кожа в тех же местах что и у Тигуана и ни капли больше. Виенна с вентиляцией более качественная чем без, зачем эта наппа? Зачем эти блокировки, у меня Тур со всеми этими штуками, я их включал 1 раз (блокировки), чтобы проверить есть ли , даже заезжал в те места где у Тигуана были некоторые сложности, едет и без изменения высоты клиренса и без перевода в off road. У меня нет телика на 850, да нави это здорово, но в Москве без пробок, у меня чего то не кажет, она нужна только в воскресенье в 6 утра. Любой навигатор за 5 000 р лучше, камеры по кругу "засераются" очень быстро, передний парктроник ни разу не понадбился еще. А вот 340 л.с дизеля очень хотелось попробовать.... А тут я начитался ваших сообщений о сладком ценник таурега (а в следующем размерном сегменте я не вижу у него ни одного конкурента за те же деньги), пошел конфигурировать и получил ~2.8kk для v6 бензинки и 3kk для такого же дизеля - расстроился... На данный момент я бы взял q5, так что очень сильно надеюсь на рестайл в 2015. Кстати, никто не в курсе, когда он будет?
Ну если заплатить сразу и наликом, дадут скидку. Все равно это лучше чем деньги в банке под 8 % годовых.SASHKEE, зайди к любому дилеру, причем даже не обязательно фольца, на машины из наличия, особенно с не очень популярными моторамм, всегда дают скидки. Бывают машины с очень большими скидками, особенно если прошлогодние.
Но! Если заказывать четкий конфиг под себя, то конечно скидок особо не будет ни у кого и ценник будет +/- как в конфигураторе.
CX-5 2.5 192 vs Tiguan 200 и 250
https://www.youtube.com/watch?v=hI4laUUwOvU
Не думаю что тур можно взять за 1.5 ляма Тем более бензиновый тур меня не устраивает своим расходом бенза, а дизельный тур стоит под 3 ляма. Кредиты я не приемлю категорически. Поезжу пока на Соренто, а там видно будет.