аааа, ну это тогда хтрейл, дешево и жиписто
нууууууу я б не сказал что особо дешево, ну и уж точно не жиписто по сравнению со с 150м, тут как ни крути, но нет ему особо аналогов, имхо конечно.
аааа, ну это тогда хтрейл, дешево и жиписто
Что бы это понять надо повладеть пикапом некоторое время, совсем чуть-чуть, но практически, думаю мнение о его удобстве в повседневной жизни изменится)) Ну конечно если он не нужен сугубо профессионально.Современный пикап давно уже успел побороть подобные недостатки, есть хардтоп, и просторный задний ряд куда можно складывать сумки и поклажу
нууууууу я б не сказал что особо дешево, ну и уж точно не жиписто по сравнению со с 150м, тут как ни крути, но нет ему особо аналогов, имхо конечно.
Ну не скажи, разница между ними все ровно под 1 млн, или ты по старой традиции сравниваешь, дорогой xтрайл с дешевым прадо?
Т.к. подобная тема закрыто то тут запостим. Как вам хтрейл ?
www.drive.ru/news/nissan/522f35c394a6563eff000039.html
как новый КАЛеос )Т.к. подобная тема закрыто то тут запостим. Как вам хтрейл ?
По мне так будущий хит продаж, огромный багажник, есть куча фенек, если будут новые реношные моторы, да + он будет легче старого, то еще и динамичный (на уровне сегодняшнего тигуана на АКПП 6). За 1,5-1,8 млн то что доктор прописал, санта может и подвинутся.Т.к. подобная тема закрыто то тут запостим. Как вам хтрейл ?
www.drive.ru/news/nissan/522f35c394a6563eff000039.html
кто ж за эти деньги Хитрилу возьмёт? Тогда уж Х3 дизель 2.0 взятьЗа 1,5-1,8 млн то что доктор прописал
Новый калеос еще не показали, то что сейчас обновили это старая тележка, а хтрейл уже на новой делают.как новый КАЛеос )
Silver Rider, ага, у меня первая мысль была "вот же не постпснялись сзади лексус сделать"
Добавлено через 3 минуты
http://www.drive.ru/news/jaguar/522f11aa94a6569cd200003c.html
Да возьмет тот кому нужна большая машина, со всеми приблудами, от нави до того же активного круиза, сходи те на сайт BMW и соберите аналог Х3, я думаю ценник будет 2,3 м где то. Вообще не понимаю покупок этих кастрированных тачек, BMW это рядная шестерка с двумя дудками, это нормальные кресла с хорошей обивкой, 19-20 дюймов диски, нету денег купи X1. Правда обычно люди начанают сразу заводить разговор о том что больше и не надо, это практичный выбор, б....ть BMW и практичный выбор, да это называется денег нет, были бы купил нормальную комплектацию, а нет, но выпендриться очень хочется. Я еще понимаю когда говорят что теже Q5 и X3 лучше для города чем полноразмерники...согласен, но то что плохо едущая, убогая внутри 2-ка дизельная это круто....блин, конечно это вечный спор что лучше за одну и туже денежку и сколько шапок можно сшить из одной шкуры.кто ж за эти деньги Хитрилу возьмёт? Тогда уж Х3 дизель 2.0 взять
Что-то мне думается,что не увеличат...)))Вот ягуар- красивый. Если они ему еще и просвет под губой увеличат)
Что-то мне думается,что не увеличат...)))
А так,да,хорошо выглядит.Но посмотрим,что будет когда в серию пойдёт...