Не. Мне кажется чуть покороче будет. У меня задняя форточка побольше и свесы длиннее точно. А по ширине, да: наверное такой-же.Он теперь в размерности Q5?
Новый Тигуан будет сантиметров на 10 короче. Вроде как чуть-чуть перевалит по длине за 4.5 метра.Не. Мне кажется чуть покороче будет. У меня задняя форточка побольше и свесы длиннее точно. А по ширине, да: наверное такой-же.
Новый Тигуан будет сантиметров на 10 короче. Вроде как чуть-чуть перевалит по длине за 4.5 метра.
Длинна капота под v6, это съедает большую часть прихода от +20 см в длинну.Да с чего вдруг поперечное расположение добавляет места в салоне? Добавляет места табуреточная посадка, при которой мне подушка кресла упирается под коленку, а в пятаке нормальная легковая посадка и при этом для ног впереди глубокие ниши, куда можно почти горизонтально вытянуть ноги для отдыха в дальней дороге, опустив сидушку максимально вниз.
Solodov, не думаю, врятли будут делать лишнюю конкуренцию Ауди, она и так не продается) Интересно какой новый Yeti будет...
Йети на интересен. Там дсг. Да и он на ступеньку ниже всегда во всем. Конечно один в один с Ку5 тигуан вряд ли будет, как выше писали скорее всего в длинну меньше при одинаковой ширине и естно набором возможных опций и движков. Уже понятно, что 3.0 на него не закажешь. Меня длинна сегодняшнего тигуана устраивает вполне, а вот если ширина будет как в пятаке было бы шикарно. Наверно он и козлить перестанет, как сегодняшний.
Конечно один в один с Ку5 тигуан вряд ли будет, как выше писали скорее всего в длинну меньше при одинаковой ширине и естно набором возможных опций и движков. Уже понятно, что 3.0 на него не закажешь. Меня длинна сегодняшнего тигуана устраивает вполне, а вот если ширина будет как в пятаке было бы шикарно. Наверно он и козлить перестанет, как сегодняшний
Про йети спорный вопрос, в этом авто есть даже больше чем в тигуане, например память на сиденья и зеркала, подогрев лобового, сейчас из него сделают снеговика и 4,6 метра, шестерок конечно на тигуан не дадут, если только он будет размером как кроссблю тогда есть шанс vr6 получить! С другой стороны а зачем? Двушка с гольфа r и будет тигуан из 6 секунд выезжать, куда больше то? Да тоже надеюсь на 4,55 т.е +10 см в длинну, но имхо больше чем на 4,5 не растянут.
если кратко, то увеличат до 4.5м, колесная даза до 2.68. Если кому-то мало, то в 2017 появился версия XL длинной 4.75 и колесной базой пассата 2.79 метра.In der Länge wächst der Tiguan um rund fünf Zentimeter auf knapp 4,50 Meter. Weil gleichzeitig der Radstand um acht Zentimeter auf 2,68 Meter gestreckt wird, soll der Tiguan künftig vor allem im Fond deutlich mehr Platz bieten. Wem das noch nicht reicht, der kann ab 2017 zum neuen Tiguan XL greifen. Der ist rund 4,75 Meter lang, bekommt den auf 2,79 Meter verlängerten Radstand des Passat und bietet gegen Aufpreis bis zu sieben Sitze.
125 PS (1.4 TSI) und 220 PS (2.0 TSI), die Diesel zwischen 120 (1.6 TDI) und 240 PS (2.0-TDI-Biturbo).
Да какие нафик трехлитровые моторы? Тут ХС90 то только с пакетом сока под капотом, бензиновым или дизельным.
Тигуан с Ку5 не будет одинаков потому-что передняя подвеска, тип полного привода, длина базы, ширина колеи, коробка, ну и движки конечно. Лично меня опции в Тиге устраивали. Ну это как говорится на вкус и цвет А козлит он не из-за ширины, скорее всего, а длины базы.