Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,492
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Извиняюсь, это хто?"Богиню семьи"
Извиняюсь, это хто?"Богиню семьи"
Ну, справедливости ради, в АР тигуана тоже расписали, что покупать побоялся бы
Извиняюсь, это хто?
Слышал мнение, что вполне себе надежен. Но какой же он унылый внутри.... И можно было бы это простить в топовой версии, но цена....Есть среди клубней те кто поменял Тигуан на последний Форестер? Интересна в первую очередь надежность Форика в сравнении с Тигой
Есть среди клубней те кто поменял Тигуан на последний Форестер? Интересна в первую очередь надежность Форика в сравнении с Тигой
i
Какие впечатления после Тига? Форик 2,0 или 2,5? Дороже ли обслуживать японца?
День добрый! Одновременно катал. Форь до сих пор есть. Он конечно больше внутри. Да он и снаружи вообще-то больше Очень хороший обзор, двигатель 2,5. У меня Тиг дизель был. Форик бодрей. Но главное это его ходовая!!! Это что-то! Автомобиль как будто создавали специально для наших дорог Расход удивляет - очень низкий. Практичней конечно. Проходимость чума. Клиренс больше чем на крузаке))) Шумка одинаковая до 120. Отделка хуже. После 150 рулится хуже. Обслуживание копейки. Если конечно речь тока про три года гарантии)))) Вроде всё. Автомобиль отличный. Для жизни.
Добавлено через 2 минуты
А ну да)))) Любимая тема клубней. Багажник конечно больше)))
По подробнее можно про подвеску??? что значит создавалась для нас?? неубиваемая и деревянная или комфортная? Сколько расход по сравнению с тигом хоть и дизельным? (маршруты у вас одни и те же были же). Сколько на форе проехали?День добрый! Одновременно катал. Форь до сих пор есть. Он конечно больше внутри. Да он и снаружи вообще-то больше Очень хороший обзор, двигатель 2,5. У меня Тиг дизель был. Форик бодрей. Но главное это его ходовая!!! Это что-то! Автомобиль как будто создавали специально для наших дорог Расход удивляет - очень низкий. Практичней конечно. Проходимость чума. Клиренс больше чем на крузаке))) Шумка одинаковая до 120. Отделка хуже. После 150 рулится хуже. Обслуживание копейки. Если конечно речь тока про три года гарантии)))) Вроде всё. Автомобиль отличный. Для жизни.
Добавлено через 2 минуты
А ну да)))) Любимая тема клубней. Багажник конечно больше)))
Это на вариаторе расход такой? А как по крепкости подвеска?Добрый вечер! Да, очень комфортная! Да Вы прокатитесь на тесте. Не чувствуешь ям вообще! Вседозволенность!!! Гонишь и балдеешь)) Иногда только нежелание порвать резину, возвращает к реальности!!!
Добавлено через 1 минуту
Расход по компу 9.6 По факту червонец. Город. Пробег 40.
Это на вариаторе расход такой? А как по крепкости подвеска?
Тестил Форь, правда 2,0, т.к. 2,5 не было, но не впечатлил, как-то делает все степенно и неспеша как бы с ленцой, вообщем желания купить не возникло. 2,5 тестил на оутбеке, но тут кузов другой естественно все по другому. Через два дня после оутбека тестил ХС60 и вольво мне понравилось гораздо больше, рулится лучше, собраннее, салон качественней и комфортней. Если выбирать я бы лучше себе вольво взял. Но это так сказать мое субъективное.
Канэшна. Теперь хоть две коляски можно поставить, и еще место останется. Теперь на дачу с ребенком и родителями едем как положено: люди - в салоне, вещи - в багажникеНадеюсь, универсал?)