Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
Тут же дело не в этом совершенно. Вот Ваши доводы: не было проблем, есть сомнения, возможно, принципиальной разницы не заметил и т.д. Я же говорю о двух годах совместной эксплуатации этих авто. Я не умаляю достоинства Тиги, это прекрасный автомобиль. Но все, что я написал про Форик, факт. И если бы Вы его катали, то мы бы не дискуссировали.
Обзорность, экономичность, проходимость, клиренс, база, места в салоне, подвеска, рейтинг безопасности, ликвидность на вторичке.
Потому что тачка б/у. На убогой дсг
23 км - это не б/у, это вполне допустимый пробег на новой машине (выехать из ворот завода и заехать/съехать с автовоза она же как-то должна, опять-таки, по территории набегала в мойку и в салон/на склад). Я бы предположил, что машина-отказник. Набирали под какого-то клиента для 15-го года, но тот (или та) потом почему-то отказался. А из нынешних клиентов никто так и не взял небольшую ауди с тканевым салоном (как-то ожидаешь же кожаный).
Она идёт по программе плюс разве не видно. Это значит одно - машина уже имела хозяина по ПТС..
На номерном знаке. А подробнее по программе б/у на сайте Ауди.
Вона как! А я и не заметил. А, может, она просто упала с автовоза и ее починили ? Это я к тому, с чего у нее такой пробег мелкий. Да и будет ли Мэйджор мухлевать - имя-то дороже стоит ?
Плюсую, ибо по ссылке указано, что авто на гарантии до 17.12.2017 г.авто купили
Плюсую, ибо по ссылке указано, что авто на гарантии до 17.12.2017 г.
То есть гарантийный срок пошел. А пошел он в соответствии с законом - после продажи первому покупателю.
И? Это говорит о чем?В Питере в августе 2016 предлагали нисана 2015 года с пробегом 350 км, авто с тест драйва