SMax
Гуру
Так девушке и рекомендовали дизель ).. Про бензиновые Куги точно не скажу, не смотрел могу ошибатьсяПаур Шифт ставят на дизеля. На бензин 6-ти ст. автомат.
Так девушке и рекомендовали дизель ).. Про бензиновые Куги точно не скажу, не смотрел могу ошибатьсяПаур Шифт ставят на дизеля. На бензин 6-ти ст. автомат.
Если выбор в сторону японии, то по мне СХ5 с 2.5. Она побыстрее всех вышеперечисленных, внутри красиво и в 1.6 полный фарш. И управляется остро (на 19 дисках катался) и уверен, при сравнимых движках будет на литр-два экономичнее, а это 20 тыс.руб. в годПомогите советом. Продала своего Тигуанчика. Стою перед выбором-Что взять. CRV."X-Trail или RAV-4? Жду советов.
Девушке да(по нику).Или тойота.При этом как и тиг(погонять) они более компактны и для одного самое оно.При желании можно и поболее загрузить без стестнения.СРВ более семейный автомобиль.Места навалом,неспешная ,размеренная(достаточная) езда.
У меня та же фигня - взял Пежо 4008 из финансовых и надёжностных соображений. Пока доволен.Проездив на Тиге,4 года с пробегом 103 тыс.,получила ремонт двигателя. Я разочарована.
Неплохо, но у меня 1 мульён - полный фарш Но как Мазда не поедет мой фактический "ASX", конечно...Если выбор в сторону японии, то по мне СХ5 с 2.5. Она побыстрее всех вышеперечисленных, внутри красиво и в 1.6 полный фарш.
Читал на форуме пежоводов, у человека как раз Хонда ещё, пишет - овощ.Что даже с 2.4 и внедорожным бампером совсем овощ ?
У меня та же фигня - взял Пежо 4008 из финансовых и надёжностных соображений. Пока доволен.
Добавлено через 2 минуты
Неплохо, но у меня 1 мульён - полный фарш Но как Мазда не поедет мой фактический "ASX", конечно...
Добавлено через 4 минуты
Читал на форуме пежоводов, у человека как раз Хонда ещё, пишет - овощ.
Не, он у нас только 2.0 150 сил атмо бывает. Механика и вариатор.А пежо какое с 2,5 атмо?
Кстати вполне хороший вариант если нужен авто побольше. Размеры как у Тура, ценник на вторичке не сильно выше ТигиКиа-Соренто дизель.
Х5- ломучая табуретка. Особенно если диски побольше поставить. .. но и на обычных- очень жесткоСмотрю, смотрю машины, ничего выбрать не могу.
q5, которую хочу - 2.5кк и это без навигации.
xc60 с новым 245лс двигателем без полного привода, а так, за 2.2-2.3кк почти полный фарш. Но экстерьер передней части как-то совсем не нравится.
Быстрее бы уже тигуан новый показали и со сроками выпуска определились.
Кстати, смотрю на х5 2х летние 3.0d в районе 2.2-2.3кк. Покупать пока не собираюсь из-за финансовых соображений, но очень нравится и хочется Кто что расскажет про него дельного?
Помогите советом. Продала своего Тигуанчика. Стою перед выбором-Что взять. CRV."X-Trail или RAV-4? Жду советов.
X-TRAIL или CRV ????? У Мазды Каска уж очень кусается .
мне нужен авто что бы багажник был чуть больше чем у тиги, ну и плюшки разные хочется, типа: подогрев руля, подогрев лобового, память сидений, климат контроль 3х зонный, шумку по лучше. Вот был бы у xc60 экстерьер как у q5, взял бы не раздумывая а так, по-моему, авто внешне очень устарел. Дизайн нового хс90 тоже не нравитсяSASHKEE, Такая же фигня
Скоро XC90 новый покажут
Х5- ломучая табуретка. Особенно если диски побольше поставить. .. но и на обычных- очень жестко
посыл с телефона
Я девушке рекомендовал дизель Тиг. А Кугу рекомендовал бензин 182л.с. Вот он как раз на чистом автоматеТак девушке и рекомендовали дизель ).. Про бензиновые Куги точно не скажу, не смотрел могу ошибаться