Хочу освежить тему - за прошедший период изучил все существующие автомобили, понял, что в одной "весовой" категории все авто стоят примерно (+- 100 000) одинаково, не считая премиум - сегмента.
Недостатков у всех полно, иногда возникало ощущение что нормальных машин вообще нет - купить нечего!!
Тигуан кстати - неплохое сочетание цены и качества, маловат конечно, в чем вижу его главнный недостаток.
Но все же нацелился на него, сейчас деньги коплю так сказать, либо весной в кредит брать, либо годик подождать и налечманом брать с малюсеньким кредитом если что.
Сумму думаю собрать после продажи Гольфика 1 500 000 плюс минус...
Ну а если GLK - то еще плюс год копить или сильно в кредит, что сомнительно, да и ломаются они, я почитал,...
X3 новый что то уж совсем дорогой получился. На улице уже видел коричневый - что то не особо впечатлил - на такие деньги не смотрится.
Но это все фантазии, а по делу смотрю вот вроде неплохой вариант - и мужской, и внедорожник рамный, и не ломается.
С полным фаршем - кожа, ксенон, камера заднего вида, элетрорегулировки сидений, музон и проч. - 1 600 000 за дизель 178 л.с. 350 нм.
Габариты почти как у Туарега, по высоте даже выше.
Может стоит отойти от принципов и взять японца?
Кто что думает?
http://www.agat-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport-new/equipment/
Комплектация Ultimate S09 5АТ.
Ну явно качество пластика и отделки там похуже будет, зато другие приоритеты на высоте.
Жена конечно за Тигуан, ее размеры Паджерика пугают)))