На что сменить Тигуан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Ладо,
Leva,Ну хз, позавчера только разглядывал это чудо)))) "Маловато будет" (с):):):) Клиренс то норм, а вот передняя губа.... Хотя есть конечно вариант купить второй бампер(от обычного чероки) только на зиму.... Это я про SRT)))
С другой стороны в говна на нем кататься не кошерно, а по "дорогам общего пользования" и так сойдет.

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Ладо,
Leva,Ну хз, позавчера только разглядывал это чудо)))) "Маловато будет" (с):):):) Клиренс то норм, а вот передняя губа.... Хотя есть конечно вариант купить второй бампер(от обычного чероки) только на зиму.... Это я про SRT)))
С другой стороны в говна на нем кататься не кошерно, а по "дорогам общего пользования" и так сойдет.

Ну, она просто ниже, чем у обычного, но не ниже, чем на ку3, например

Отправлено из мозга

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А новый ТрейлБлйзер никто не рассматривал? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossovers_suvs/trailblazer/obzor.html
Сегодня впервые живьем увидел, ехал за ним минут 10. Ниче так, братальненько и место много, правда задний мост где кардан как у всех настоящих джипов съедает хотя и немалый клиренс.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А новый ТрейлБлйзер никто не рассматривал? http://www.chevrolet.ru/avtomobili/crossovers_suvs/trailblazer/obzor.html
Сегодня впервые живьем увидел, ехал за ним минут 10. Ниче так, братальненько и место много, правда задний мост где кардан как у всех настоящих джипов съедает хотя и немалый клиренс.

Слишком уж он утилитарный, очень паджеро спорт напоминает

Отправлено из мозга

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Во! Как раз хотел написать. Нафига такое делать? Какой смысл в большом клиренсе с такой губой? !

Отправлено из мозга

Губу надо снять и не париться. Просвет без губы нормальный.Не думаю, что при владении таким авто принципиально 50 или 25 тыс.налог. За 2.2. ляма огромный 7 местный и технологичный авто, пулялка (я про 3.6 турбо),внутри меня просто заворожил. Думаю тока разочаруюсь на тест драйве управляемостью после тиги. Туарег круче,но при сравниваемых комплктациях в 2 раза дороже и меньше (м.б.это плюс)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Алексей НН, туарег за 2.8 будет побогаче. И за счет налога и расхода эта разница в цене за пару лет заметно упадет.
А на счет много места если требуется, то имхо надо брать что-то созданное для комфорта, а не просто большое. Например toyota alphard :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Губу надо снять и не париться. Просвет без губы нормальный.Не думаю, что при владении таким авто принципиально 50 или 25 тыс.налог. За 2.2. ляма огромный 7 местный и технологичный авто, пулялка (я про 3.6 турбо),внутри меня просто заворожил. Думаю тока разочаруюсь на тест драйве управляемостью после тиги. Туарег круче,но при сравниваемых комплктациях в 2 раза дороже и меньше (м.б.это плюс)

К сожалению, не нормальный просвет. Сам специально смотрел этот момент. Со снятой губой, бампер еле заходит на парковке над невысоким бордюром, над которым я и на а4 спокойно парковался

Отправлено из мозга

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Вчера еще раз смотрел в салоне тур. Ценник 2.4, бензин,пружины,кожа,850,эл.сидушки,18 катки, ксенон, ну и так, по мелочи. С предновогодними скидками еще - 200. И вот они - 2.2! Да какая вольва или форд! В коричневом металлике, красавчег! Не вступая в полемику, что "тур без пневмы и дизеля не тур", считаю для тигуановодов очень достойной заменой (3.6 в 249 л.с. едет как 200сильная тига, но ощущения в нем(в туре), что разгон мощнее, сказывается отсутствие турбины и выход на момент и мощность на высоких оборотах.
p.s. ходил по салону,ходил - решился и записался на прошивку apr (шьет офдилер)

alekzander

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan T&Field 2.0TSI
Дизайн только у него стал. ..неоднозначный

По-моему даже лучше стало. По размеру он чуть больше Тигуана, зато багажник огромный.Внутри все удобно, ни чего лишнего. Места зля задних пассажиров полно (GL намного теснее).

Вложения

• DSC03309.jpg
    DSC03309.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 142
  • DSC03310.jpg
    DSC03310.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 124
  • DSC03307.jpg
    DSC03307.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 107
  • DSC03306.jpg
    DSC03306.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 111
  • DSC03308.jpg
    DSC03308.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 107

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
По-моему даже лучше стало. По размеру он чуть больше Тигуана, зато багажник огромный.Внутри все удобно, ни чего лишнего. Места зля задних пассажиров полно (GL намного теснее).
Ну конечно... С тигом его и сравнивать некорректно. Но вот только сколько будет стоить эксплуатация 2-летней машины...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Спереди лучше, внутри неплохо, но вот филейная часть стала какой-то опущенной, ожиревшей, как-будто кошке под жо пендаль дали. Такая же метаморфоза, как и с х5, была динамика, а стала ...не красиво)

Отправлено из мозга

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну конечно... С тигом его и сравнивать некорректно. Но вот только сколько будет стоить эксплуатация 2-летней машины...

Ром, да пофиг, покупая машину за 3-4 ляма такими вещами не надо париться

Отправлено из мозга

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Два педоватых ламера, нахватавшиеся верхушек информации)
Грубо и глупо. По сути обычные люди, которые оценивают машины с обывательской точки зрения, без всякого пафоса и красивых журналистских заученных фраз про выверенные нажатия и остроту руля. Ну и с юмором.
Такие народные обзоры в разы информативнее и показательнее, чем всякие статьи из журналов или те же журнальные видео обзоры.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Грубо и глупо. По сути обычные люди, которые оценивают машины с обывательской точки зрения, без всякого пафоса и красивых журналистских заученных фраз про выверенные нажатия и остроту руля. Ну и с юмором.
Такие народные обзоры в разы информативнее и показательнее, чем всякие статьи из журналов или те же журнальные видео обзоры.

Согласен, глупый обзор. С тем же успехом эти два клоуна могли бы сидеть в шкафу, в кафе или на жердочке. В этом шоу главное-они, а все остальное антураж

Отправлено из мозга

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
А мне не понравилось.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Согласен, глупый обзор. С тем же успехом эти два клоуна могли бы сидеть в шкафу, в кафе или на жердочке. В этом шоу главное-они, а все остальное антураж
Совершенно верно. Обзор ни о чем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу