Ольга Равануза
Гуру
На родных это каких? У меня родные передние Ate VW , задние TRW VWНикогда ничего не пылило на родных колодках
На родных это каких? У меня родные передние Ate VW , задние TRW VWНикогда ничего не пылило на родных колодках
Родные, это те, которые были установлены на заводе.На родных это каких? У меня родные передние Ate VW , задние TRW VW
Стоят родные (с завода) передние диски всегда чернее задних…Никогда ничего не пылило на родных колодках
Народ пишет, что задние стираются быстрее передних.Задние пылят, но значительно меньше передних, т.к. у них эффективность сильно ниже.
Не знаю. Никогда не сравнивал какие диски чернее. Черной пыли не видел, может невнимательно смотрел.Стоят родные (с завода) передние диски всегда чернее задних…
Куда у Вас девались стирающиеся накладки, загадка? Разве что испарялись.
Или они не стирались?
Так и есть, задние почти "готовы" уже, а передних половина осталась.Народ пишет, что задние стираются быстрее передних.
Народ пишет, что задние стираются быстрее передних.
Владельцы Т2, это форум Т1.Так и есть, задние почти "готовы" уже, а передних половина осталась.
По какому ещё сроку? Нефиг слушать этих крахоборов, им лишь бы бобла срубить.надо бы менять по сроку
А что не так по твоему? Ты свои диски видел хоть раз?))Ага, в шикарном…
Ну все же ничто не вечно. Коррозия тоже съедает какую-то толщину. Если не считать коррозии, то состояние визуально приличное, потому и сомнения.По какому ещё сроку? Нефиг слушать этих крахоборов, им лишь бы бобла срубить.
В прекрасном состоянии у тебя диски.
А хз, есть ли он, но визуально колодки еще не стерты.Если есть сигнальный датчик минимальной толщины колодки, то можно ездить пока не загорится лампа предупреждения на панели приборов.
А разве заводские колодки ушатают новые диски?лучше поменять и колодки, чтобы не ушатать новые диски раньше времени
Вся эта коррозия слетает через пару торможений.Ну все же ничто не вечно. Коррозия тоже съедает какую-то толщину. Если не считать коррозии, то состояние визуально приличное, потому и сомнения.
Так это коррозия в месте трения с колодкой. В остальных местах диск просто ржавеет.Вся эта коррозия слетает через пару торможений.
Машина пару недель постоит в сырую погоду и все диски ржавые. А каждый раз менять из за этого, так без штанов останешься.
Ржавеет и что?В остальных местах диск просто ржавеет
Какому человеку? Это мои диски. Выходит, что срока у дисков и колодок нет, а есть только пробег?Не морочьте человеку голову.