Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Тем более, не морочь себе голову.Это мои диски.
Тем более, не морочь себе голову.Это мои диски.
Имхо ещё годик поездить точно можноПрошу совета. У меня вечно все необычно. Езжу мало, а машине уже 9 лет. В общем все еще родное - диски и колодки. На ТО в прошлом году уже сказали, что надо бы менять по сроку. Вот думаю, менять, или потянуть еще? Буртик на дисках небольшой есть, но на ощупь едва ли даже 1 мм. Корозия конечно в полный рост. И менять ли колодки вместе с дисками (если менять диски), осталось от заводских еще 5-6 мм.
Посмотреть вложение 138132 Посмотреть вложение 138133 Посмотреть вложение 138134 Посмотреть вложение 138135
Такими темпами ещё лет 10 можно ездить на этих дисках.ещё годик поездить точно можно
Владельцы Т2, это форум Т1.
По факту: действительно задние стираются быстрее передних, но это на Т2, и дилеры это признают. Грешат на использование автохолда.
На Т1 такого не замечается.
Посмотрите свой форум:
https://forum.tiguans.ru/forums/podveska-rulevoe-upravlenie-tormoznaja-sistema.90/
У вас тема на теме про задние колодки.
Диски отходили 7 лет и 150 тыс. км.? Да, видимо я умру раньше.2019 год пробег 149335 км замена колодок и дисков по кругу (перед и зад с дисками).
Pastor, при замене дисков лучше поменять и колодки, чтобы не ушатать новые диски раньше времени. Да и диски измеряться должны по толщине, а не по времени)
еще раз посмотрел на диски-я бы поменял и диски и колодки, это все таки безопасность ваша и окружающих
Диски отходили 7 лет и 150 тыс. км.? Да, видимо я умру раньше.
Диски точно))Похоже Тиг1 Вас переживет
Диски точно))
Я вообще-то машину мою минимум раз в неделю, полностью, в том числе и диски)) и со зрением все в порядке))) И не из ведра мою) моим дискам только год, ржавчины нет, да и при чем тут мои диски? У товарища диски поржавели сильно, я бы скорее всего стер эти колодки и заменил бы колодки и диски. На новые диски бы не стал ставить старые колодкиА что не так по твоему? Ты свои диски видел хоть раз?))
Вот поэтому я и спросил, видел ли ты свои диски, так похоже не видел всё таки.У товарища диски поржавели сильно
Вот упертый…профессионал? свои показал бы, наверное катаешь пока в ноль не сотрутся?))) там же зеркало нормальное?Вот поэтому я и спросил, видел ли ты свои диски, так похоже не видел всё таки.
Ещё раз, для танкистов: ДИСКИ В ПРЕКРАСНОМ ТОСТОЯНИИ.
Доходчиво?
Если сам чайник в этих делах, то поверь профессионалу.
Нет это ты упёртый. Пишешь хрень всякую.Вот упертый…
Не слушайте этого профессионала?он щас еще дворники каркасные посоветует, торпеду мыть только дождевой водой, резину зимнюю строго липучку и еще кучу всего интересного? нужно замерить толщину диска, если в допуске, то можно как минимум докатать эти колодки, а потом заменить, имхоДиски отходили 7 лет и 150 тыс. км.? Да, видимо я умру раньше.
Они новые, т.к. родные колодки ещё живы))нужно замерить толщину диска
Ну да, тебя балбеса надо слушать.Не слушайте этого профессионала
Они новые, т.к. родные колодки ещё живы))нужно замерить толщину диска
Да хорош уже умничать))) в любой бочке затычка, везде влезешь, насрешь и довольный уходишь) я ж уже даже и не спорю…и не провоцирую,?. )))Они новые, т.к. родные колодки ещё живы))
Ну да, тебя балбеса надо слушать.
Ну и заткнись тогдая ж уже даже и не спорю…
Выписал бы я тебе пендель.в любой бочке затычка
?здоровья не хватит, всем несогласным с таким профессионалом, пендели раздавать? уже почти 60 лет, а общаться прилично так и не научился…Ну и заткнись тогда
Выписал бы я тебе пендель.