Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
На таких как ты хватает.здоровья не хватит
До утра пререкаться будешь?
На таких как ты хватает.здоровья не хватит
Сфига ли? Какое то чмо тут мне хамит, а я в личку?пожалуйста весь ваш пресловутый героизм через личку!
Нужен ты больно, дебил блин тупорылый.догони сначал
Со мной всё нормально, просто дебилов терпеть не могу.с тобой что-то не так?
Оооо, ну все, истеричка, не пиши мне больше) надеюсь интернет отключится у тебя)))Сфига ли? Какое то чмо тут мне хамит, а я в личку?
ЩАС
Нужен ты больно, дебил блин тупорылый.
Со мной всё нормально, просто дебилов терпеть не могу.
Насрать мне на вашу баню.тогда в баньку пора рот мыть!
Нужен ты сто лет. Вечно нос свой суешь, где нихрена не понимаешь.не пиши мне больше
Ну все таки им 9 лет. Как бы не очень новые.Они новые, т.к. родные колодки ещё живы))
Диски не годами измеряют, а штанген-циркулем.Ну все таки им 9 лет
А я в первом сообщении не тоже самое написал? Или нравится срач на две страницы разводить? ))Диски не годами измеряют, а штанген-циркулем.
Смысл разный. Я не призываю измерять данные диски, в отличии от тебя, потому что колодки родные, значит диски априори без износа.А я в первом сообщении не тоже самое написал?
Только вот тупая иногда.у каждого своя голова
Штангенциркулем померил? Или, как всегда, на глаз определил? ))Только вот тупая иногда.
Вам балбесам не я один сказал, что диски нормальные.
Чё дое....лись то? Отвянь уже.
Ты бухаешь что ли?на глаз определил?
Моим дискам 10 лет и пробег 150тысяч. Родные стоят. Хотел бы поменять как колодки сотрутся, но они никак не хотят стираться. Второй комплект колодок стоит.Ну все таки им 9 лет. Как бы не очень новые.
Ну вы разошлись, господа. Зачем это? Я просто спросил какой у кого опыт.
Бан месяц за частую беспрецедентную грубостьСфига ли? Какое то чмо тут мне хамит, а я в личку?
ЩАС
Нужен ты больно, дебил блин тупорылый.
Со мной всё нормально, просто дебилов терпеть не могу.
Вот это круто. Неужели буртик менее 1,4 мм (ребро рублевой монеты, как я слышал)? Беда в том, что неясно, какие цены и какие запчасти будут через год, или 2. Может стоит купить сейчас, но ставить пока действительно не спешить?Моим дискам 10 лет и пробег 150тысяч. Родные стоят. Хотел бы поменять как колодки сотрутся, но они никак не хотят стираться. Второй комплект колодок стоит.
Передние колодки уже купил на замену, а вот диски по нынешним временам негуманно стоят, поэтому спешить с заменой не буду.