Да ты золотая!!! Прям как моя жена!Нет. Я категорически не поддерживаю. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда! Как сказал - так и будет...)))
Маш привет! Поделись тем, что тот Мужчина сказал , чтобы знать , как будет.. А то живу в неведении, лишь Малышкины гороскопы проясняют слегкаНет. Я категорически не поддерживаю. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда! Как сказал - так и будет...)))
А если женщина командует, а муж тихоня-дебошир? Что жене постоянно в синяках ходить? )))))то и мужик при ней должен быть соответствующий - подкаблучник.
Только тогда будет мир и согласие в семье.
А вот взять можно...Силой ее все равно хрен заставишь.
Маш привет! Поделись тем, что тот Мужчина сказал , чтобы знать , как будет.. А то живу в неведении, лишь Малышкины гороскопы проясняют слегка
БСДМ какое-то...В общем мое мнение таково, мужчина должен быть таким, чтобы хотелось "смотреть ему в рот" и бесприкословно слушаться, а то накажет
самому бы не перехватить?В угол я по первости ставил, когда молодой и неопытный был... Сейчас сложнее всё.
Нет, Игорек, не правильно ты понял.. Все а-ля семейные бытовые разборки у меня позади, мне нужно только одного: как точно выразилась Маша " чтоб хотелось смотреть в рот мужчине" - а значит он должен быть на ступень выше по уровню развития и мне должно быть с ним интересно.Тутти, может я неправильно понял... Ты бы хотела решительности от своего мужчины?
У меня есть такая знакомая. Она постоянно недовольна что её муж флегматичен. Что ей тоже хочется "как он сказал так и будет". И в то же время когда он отдал крупную сумму своему отцу (на время я так понял), то она ему устроила разнос за то что он с ней не посоветовался, хотя его доля в их общем месячном доходе 95%.
ну ты же любишь его?он должен быть на ступень выше по уровню развития и мне должно быть с ним интересно.
А вот с этим тяжело...