Ты подменяешь понятия! Какая разница с кем живет ребенок?!?он уже был "с прицепом", а ты "свободна"
Ну так ведь и вправду "с прицепом" разве нет?:
Или это нормально, что женщина с ребенком находящаяся в разводе - это "разведенка с прицепом", а мужчина в таком же положении - это свободный и бравый гусар готовый к новой жизни?
Ты идеалист...Остальное - надо искать компромиссы.
Я не желаю дальше продолжать этот разговор...Ну так ведь и вправду "с прицепом" разве нет
Второй раз...Ты идеалист...
Ты не принимай этот разговор на свой счет.]
Я не желаю дальше продолжать этот разговор...
К этому:И ты так и не ответил, что же такого я сказала, что надо быть поаккуратнее?!?
А вот тут поддержу.)) :az:Речь тут про то что неспроста "гостевые браки" и вообще подобный взгляд на семейные отношения ни к чему хорошему не ведут.
Такие "ценности", как и гомосятина, пусть остаются на западе.
ИМХО все проще. И никакого страха. Просто ему это не надо.D-Khan, мнится мне, что здесь первый посыл - именно страх.
А вот не спится... Думаю о всяком после бурного понедельника. И никак не пойму одного. Вот живет себе одинокий женатый мужчина (ничего смешного, таких много), решивший для себя доживать свой век или пьющий, чтобы его быстрей дожить, или думающий, что он крут и при исполнении долга, либо дети общие и тд. и т.п. Непонятно мне зачем он живет жизнь, данную ему родителями и, возможно, Творцом? Из чувства долга? Сострадания? Просто трусит жить? Или нет достойной преемницы его дрожайшей (от слова дрожь) "половины"? Зачем мужчины обрекают себя на одиночество в семье, которая не даёт им вдохновения любви для сворачивания гор и покорения вселенных? Неужели влюбленность на раз (ночь-другую-пусть даже третью) может заменить собой Любовь? И почему если ошибался всю жизнь, трудно поверить, что новые отношеия это не старые добрые грабли в темном сарае?
Отправлено с ТА-57 через Чебурашку.
...а может просто с годами понимаешь что идеальных людей не бывает и та "картинка", которая в данный момент перед тобой рисуется, непременно изменится, стоит лишь тебе сойтись с новым человеком поближе?Интересно, а почему так?
....
Ну вот хоть убейте меня, но не верю я, что мужчина будет жить с женщиной к которой он на 100% равнодушен!!! Женщина на такое способна в силу своей жертвенности, мучина НЕТ!Зачем мужчины обрекают себя на одиночество в семье
А вот этого категорически не понимаю....А кто сейчас не пьет? Зато хоть не бьет
Ну вот хоть убейте меня, но не верю я, что мужчина будет жить с женщиной к которой он на 100% равнодушен!!! Женщина на такое способна в силу своей жертвенности, мучина НЕТ!
Я всегда ЗА семью!