- Благодарности
- 1,787
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Мы были не одни. Сзади сидел мужик со свечками.Надеюсь, воспользовались случаем?
Мы были не одни. Сзади сидел мужик со свечками.Надеюсь, воспользовались случаем?
тож прикольно было в поглядеть? У тя какой? Деревянный?в поясе верности?!
Мы были не одни. Сзади сидел мужик со свечками.
тож прикольно было в поглядеть? У тя какой? Деревянный?
приятно слышать такие слова от молодой симпатичной девушки... Казалось что такое понятие уже исчезло из обихода современной молодежипрощай нравственность
А мы про какой случай сейчас говорим? Про горы или поле?))))))))))) Я что-то запуталась уже.Мы были не одни. Сзади сидел мужик со свечками.
приятно слышать такие слова от молодой симпатичной девушки... Казалось что такое понятие уже исчезло из обихода современной молодежи
теперь точно надо рассказывать! Хотя бы про один!!!Про горы или поле
Уже всё рассказали:теперь точно надо рассказывать! Хотя бы про один!!!
Мы были не одни. Сзади сидел мужик со свечками.
Я уже все прочитал в соседней теме. Порадовался за васКыш провокатор! ) Ничего мы тебе не расскажем.
Это ты советуешь человеку, отправившему жену с дочками до осени к маме? Девочки, укажите свои точные адреса, плз....Сереж, а ты на ночь читай...
Третий не лишний - третий запасной!Мы были не одни. Сзади сидел мужик со свечками.
А ты опытная...мужика в багажник, свечи для романтизму оставить можно
Вау, я про речку. А теперь уже рассказывай и про горы, и про поле...А мы про какой случай сейчас говорим? Про горы или поле?))))))))))) Я что-то запуталась уже.
Ну речку да, в горах. Оно самое.Вау, я про речку. А теперь уже рассказывай и про горы, и про поле...
Ездили весной туда, был клубный выездА кого-нить интересует такое мероприятие?
http://foto-viezd.ru/msk/#wh
У меня просто фантазия хорошаяА ты опытная...
Zvezdnaya, личка то не заработала еще?
Ага, бегаю по БЦ, ищу зеркало получшеЗвездная пошла в поясе деревянном фоткацца