- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Вынужден признать что да, питерские девушки - они с фантазиями...У меня просто фантазия хорошая
Вынужден признать что да, питерские девушки - они с фантазиями...У меня просто фантазия хорошая
Кого? Звездную?Cap, когда с Николаем знакомить будем?)
интересное романтическое предложение девушкамА кого-нить интересует такое мероприятие?
http://foto-viezd.ru/msk/#wh
мы ездили с экскурсионкой, не фотографами, а тигуанамиeto_ne_ia, и как оно? Стоит? Что по деньгам?
Кого?! Меня? Куда? Зачем?!!! Не согласная я!!!Кого? Звездную?
Надо сперва проверить её на умение готовить-убираться-стирать-вышивать.
Ну где этот Николя?...А умения выработаны годами и подтверждены сертификатами качества с подписями и печатями
А Коля в курсе? Он согласен? ))когда с Николаем знакомить будем?)
Я не про местность, а про мероприятие. В Переславле я был раз 10.стоило того, не смотря на холод, довольно всё живописно и красиво
Лёш, ну конечно да!Я не про местность, а про мероприятие. В Переславле я был раз 10.
Без меня, меня женилив курсе и согласен))
Zvezdnaya, ну если ты не хочешь, то давай будешь моей любовницей...
Правда только виртуальной
Маша, ты военная?Cap, ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик единицы техники или оружия, описывающих её возможности. В процессе эксплуатации техники происходит ухудшение её ТТХ из-за износа деталей. Когда ТТХ техники начинают отставать от ТТХ новых образцов, то техника считается морально устаревшей.
Надо же знать, с чем придется столкнуться)))
Маша, ты военная?
Знания о них не попортили тебе психику?