Твой 68 размер мы уже все видели не раз на фоткахМои ТТХ кого нить интересуют?
Zvezdnaya, говори ты первая тогда свои ТТХ
Мои ТТХ кого нить интересуют?
Zvezdnaya, жду твою фоточку в поясе... Какое уж тут спать то?
Я согласен на отношения без познания твоих характеристик.
Как раз не зависть. Я вот с 93 давно уже сижу на 75.Зависть-плохое чувство...
Ну почему же не послушать совета человека, который через это прошел...предлагаю должность личного диетолога...ну в смысле расскажи, покажи, только ответ "меньше жрать" не пиши пожалуйста...разложи все по полочкам, можно в личку, а еще лучше новую тему создай "хотите похудеть-спросите меня как".Как раз не зависть. Я вот с 93 давно уже сижу на 75.
И чувствую себя намногооооо лучше. Если хочешь, могу подсказать как
Совсем несложно, правда долго.
68, 75, а так бывает? Мужики, я вами просто горжусь! И даже завидую.Кста...68 гааараздо меньше 75...
Специалист маммолог примет по моему адресу любые размеры, отличные от нуля. Подходим, девочки, подходим!
Все познается в сравнении - вот у тебя окинешь взглядом просторы - твой город самый большой. А у моего захолустья с трех сторон Москва (новая такая) - не поравняешься...Гы...гы...гы...нашел захолустье...
Руки вымыты и чисты, как и все остальное (я про помыслы )Руки не забудь помыть перед процедурой...
Все познается в сравнении - вот у тебя окинешь взглядом просторы - твой город самый большой. А у моего захолустья с трех сторон Москва (новая такая) - не поравняешься...
Сам хотел предложить уйти в Беседку...кста...Игорь считает, что он доообрый модератор...Alex78, счаз придет строгий модератор и погонит нас с нашими пригородами. И будет прав, ведь здесь тема про другое. Например про сиськи... Девчо-о-о-о-онки-и-и, ау!
Ээээ зачэм правыло нарушаем? Модераторов не обсуждаем публичноСам хотел предложить уйти в Беседку...кста...Игорь считает, что он доообрый модератор...