Если реально укосячил - то можно признать
+100. Но тут есть нюансы - смотря в чем накосячил. Существует мнение, что если поймали на измене, но нельзя признаваться ни в коем случае. Даже если застали прям на месте преступления. Если девушка тебе дорога, не признаваться. В 90% случаях есть шанс, что простит. Вообще если девушкой реально дорожишь, то и рисковать не стоит. Да и не должно быть такого интереса в принципе. Действительно стоящая девушка может и не простить. Тут только истинная любовь может спасти. И то не всегда.
А если косяки другого рода - так в 90% случаев это и не косяки. Это женщины уверены, что это косяки. Мы пытаемся объяснить, что это не косяк, но какой там, вам разве докажешь? Вот вы потом и задаете вопросы на форумах - а может ли признаться мужчина в косяках. ))
Skromnaya, Оль, теперь про твой быт. Эт канешна здорово, что ты такая рукастая. Но в обычной жизни в этом нет необходимости - либо есть мужчина (муж, парень, друг и т.д.), либо есть средства оплатить услуги наемных работников. Не буду скрывать, бывают и грустные исключения из принятой практики. Но это тема отдельной лекции и к тебе не имеет отношения. У тебя просто так планеты сложились. Жизненная необходимость. Поэтому необходимо стремиться вписаться в приведенные варианты:
- эксплуатировать друзей. Можно за еду и пиво.
- завести мужчину. Рукастого или обеспеченного. Ну да ну да, "завести" не то слово, но все я думаю поняли.
- заработать кучу денег.
Мне кажется вариант 2 наиболее оптимален.
И кстати, мое мнение про рукастых - мужчина может быть рукастым, но не обязан. Это как приятный бонус. Если он зарабатывает головой и платит из заработанных специально обученным людям, то почему нет? Главное шоб его безрукость не была следствием безмозглости. Лучше канешна розетку самому починить, чем вызывать бригаду электриков. Ворвутся в ваш тонкий семейный быт с матбгами. Да еще и натопчут.
Добавлено через 1 минуту
У хорошего мужчины 5 раз она за один раз его. Но эт фантастика.
)