Угу. Но..И женщины разные
И тенденция эта не радует.есть общие тенденции
Почему думают? Так и есть.Они думают, что от них треба только деньги и "спецэффекты"
у меня девочка на работе, 23 года. Обычная девочка приятной наружности. Нет и не было мужчины. Но запросы... Чтобы был богатый/красивый/и всем ее обеспечил! А что при таких запросах надо из себя что то представлять, об этом забывается.
Но ведь еще 10 лет назад не было этих тенденций!!! Я же точно помню! Были чувства, эмоции, симпатииесть общие тенденции
абсолютно...И тенденция эта не радует
Не все! Не все женщины такие!Так и есть.
Вот и я о том же! Квартира есть, машина, работа, обеспечить себя могу!Вот у меня вообще уже запросов нет(
Капец... Вот у меня вообще уже запросов нет(
Так я ж и не настаиваю, что все. Я не рублю с плеча. Вот мы и занимаемся тем, что ищем среди биомассы этих не всех. Пока безуспешно.Не все! Не все женщины такие!
Да вот был у меня отличнейший вариант как для гостя с юга - самостоятельная, приятной наружности, отличная работа, квартира на Кутузе, хорошая машина, дача, отличное воспитание и даже чувство юмора. Но не лежит душа и все тут.Вот и я о том же! Квартира есть, машина, работа, обеспечить себя могу!
Да поработать как раз хочется, но ПТО-шники не дают объемы (чтоб их). Чувствую к пятнице как раз разродятся:aq:Вместо того, чтобы работать
ну как тебе сказать?! Повестка из налоговой лежит, зовут пообщаться, а я не идуМожет налоги не уплОчены
Но крепость потихоньку сдает позиции. Мы помним про блины и мотивацию.И да, я не варю борщи)
Тебе то это зачем?! :bm:Оля, покажись)))
не))) я так не могу)))я же скромная)))Оля, покажись)))
О да))) я и сейчас обед готовлю)))Мы помним про блины и мотивацию.