Ааа, простите, пока писал, забыл о чем писал. )) Ответ - умеет. Брильянты. Размер имеет значение. )Не переворачивай
Глупости! Это называется откупиться, а не извиниться.Ответ - умеет. Брильянты
Нет. Это просто трудно.это утопия...
Я с этим тоже не согласен (я со многими стереотипами не согласен), но многих женщин такой вариант устраивает. И это работает. А как по вашему выглядит правильно извинение? Скорбное выражение лица и тихое - "Прости"? Все зависит от искренности. Искренне брильянты, искренне "Прости". А также от достатка. ))Это называется откупиться
Возьми себя в руки, тряпка! :ag: Не сдаваться!вот)) для меня это одно и тоже_
Мы на "Вы"?! Тогда прошу простить за фамильярность!А как по вашему выглядит правильно извинение
Та неее. Это у меня с детства. Никак не вылечу. ) На ты легко.Мы на "Вы"?!
Имхо, это не такая уж и редкость. Но женщины обычно ждут спецэффектов. ))был не прав, извини! И все
со мной обычно извинялись отменным букетом роз первой свежести любимых оттенков))) и я таяла....Но женщины обычно ждут спецэффектов.
Кстати, вона из соседней ветки народная мудростьХотя от женщины тоже многое зависит, так что можешь походить на курсы какие-нибудь... Но не факт что после такого дня мужик не сбежит. На недельку-другую...
:ag:Девушки как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов.
Что и требовалось доказать. )и я таяла....
Та еще задачка. Мы не в Голландии, к сожалению. Зайдешь в палатку, а там и выбрать нечего. А если и есть, то местному флористу можно доверить только из морковки букеты составлять. И то накосячит.да..обожаю когда мужчина умеет выбирать цветы)
да ...со мной можно малой кровью обойтись)Что и требовалось доказать.
ну почему же все должно решаться по средствам фин вложений?! А обычные человеческие отношения уже совсем отменили?!женщины обычно ждут спецэффектов