natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Хуже))) в добавок к этому я циник и перфекционист)))Наташ, ты наверное логик ))) .
Хуже))) в добавок к этому я циник и перфекционист)))Наташ, ты наверное логик ))) .
Ты же первый начал про потолок и фейерверк))))ой, что щас начнется...
про потолок было, а вот про фейерверки не было!Ты же первый начал про потолок и фейерверк))))
Кстати, наблюдение. С чего бы не начали здесь разговор, все сводится к сексу! Это место такое особенное?! или лето так влияет?!))
Это философский момент - а что есть любовь по сути своей? Может быть тут происходит подмена понятий?Вернусь к тому с чего начала. С любовью понятно более менее. А вот если наоборот?! Если любовь есть, а страсти/желания нет?!
Это философский момент - а что есть любовь по сути своей? Может быть тут происходит подмена понятий?
Со страстью все понятно - там логика отключается и все только на физиологии. .
natnika4ka, Ну давай конкретнее)
Один из партнеров очень любит секс, в том числе и АС и ОС. А второй считает это не приемлемым и более того, извращением! И согласен только на классический. Есть же такие люди!
Еще. Предположим женщина с мужем никогда не испытывала оргазм, а сходив на лево пару раз поняла, что не только оргазм может испытывать, но и сквиртить через раз! И такие же случаи бывают, наверное!
Так вот, зачем люди, которые не устраивают друг друга в постели живут вместе?! Зачем изначально сходились?!
Для упрощения, представим среднестатистическую семью, без материальной зависимости одного из партнеров.
Добавлено через 1 минуту
-xxx-, ну так чувства и страсть и не смешиваем. Понятно, что одно может быть и без другого.
)))))) повторюсь, я не сплю с друзьями)))Тогда к врагам? Да мадам знает толк в извращениях! )))
я тоже)))))) повторюсь, я не сплю с друзьями)))
ну вот, узнал значение еще одного слова в википедии.сквиртить через раз!
если секс на первом плане, то незачем, а если помимо секса есть еще что-то, что их объединяет, то я думаю они найдут пути для компромиссаТак вот, зачем люди, которые не устраивают друг друга в постели живут вместе?! Зачем изначально сходились?!
а по сабжу?!ну вот, узнал значение еще одного слова в википедии.
Спасибо тебе форум!
Жена - это многофункциональный, универсальный объект, меняющий настройки по ситуацииМожет ли жена быть другом
изменять?!пути для компромисса
а ты раньше не знал как ЭТО называется или вообще не знал, что так бывает?!ну вот, узнал значение еще одного слова в википедии.