Zvezdnaya
Мисс очарование
"Эх ты, такую песню испортил"которая почистила мне туфли утром
не романтик ты, не романтик
"Эх ты, такую песню испортил"которая почистила мне туфли утром
бехеревку еще не отдала?Дело не в количестве а в качестве! Хотя... если они все качественные... /задумалась/
Поясни -что значит приятельствовать и что значит дружить?В дружбу тоже не верю. Приятельствовать с противоположным полом можно, но не более того
ну я же пошутил.фи Игорь..как грубо.... я же не совсеми одновременно то... хотя и так бывало... ты мне сейчас напоминаешь постпубертантного подростка который ни о чем другом и думать не может и я очень надеюсь что не все так думают
Бехеровка стоит, рамочки лежат...бехеревку еще не отдала?
Жестко ты однако шутишь... в сексе такой же? За волосы и в койку?)))ну я же пошутил.
Скажу коротко: оказался бы я на их месте, даже и не надейся!
да нет. Меня как раз удивило очень ее внимание. Это была наша первая ночь у нее в квартире. Так сказать не запланированная. Мы всю ночь кувыркались а утром она меня провожала на работу и на коленках чистила мне обувь и щеткой чистила брюки. Кстати девушка была модельной внешности (нисколько не вру). От такой заботы я офигел.не романтик ты, не романтик
ВДруг в питер опять дорога появитьсяА ты с какой целью интересуешься?!
ну тут видимо сугубо индивидуальные критерии.Поясни -что значит приятельствовать и что значит дружить?
нет конечно. В сексе из серии "ну подожди, ну я же ничего совсем не делаю, только вот сюда вот руку положу вот и все вот, ну щас, ну на пять секундочек!"Жестко ты однако шутишь... в сексе такой же? За волосы и в койку?)))
и сбежал...От такой заботы я офигел
natnika4ka, Наташ, воспитанные люди берегут друг друга от стрессов. Для этого есть нормы морали. Поэтому в лоб - это неуважение к предмету симпатии. Чувства лучше проявляются в действии. Слова только помогают потом поделиться ощущениями, да и то чаще всего "нет слов". Тогда на помощь приходят интонации, выраженные в стихах и песнях, героические подвиги типа мытья посуды поутру.
нет. Все закончилось хуже.и сбежал...
А жаль)))я то уж напридумывала)))) а ты оказывается, один из тех липучек приставал))))нет конечно. В сексе из серии "ну подожди, ну я же ничего совсем не делаю, только вот сюда вот руку положу вот и все вот, ну щас, ну на пять секундочек!"
Точно! Вот тут каюсь - это я и естьА жаль)))я то уж напридумывала)))) а ты оказывается, один из тех липучек приставал))))
тебе нравиться чтобы бросили на кровать и порвали одежду?А жаль)))я то уж напридумывала)))) а ты оказывается, один из тех липучек приставал))))
Ты прям провоцируещь меня на занудство)))) тогда поясни пожта где грань между друзьями и близкими друзьями? ))) про приятелей я поняла...ну тут видимо сугубо индивидуальные критерии.
Друг - это близкий, можно сказать родной человек.
Мужчины приятели у меня есть, с которыми я в прекрасных отношениях, мы рады друг друга видеть. Встречаемся не часто, поболтать, выпить, потусить. Но это не близкие друзья. В моем понимании.
тебе нравиться чтобы бросили на кровать и порвали одежду?
ой, что щас начнется...Да иногда это даже нужно))) да чтобы выдрали как сидорову козу)))) чтоб дышать потом с трудом могла))))
Не-не, я не провоцирую! Это сугубо ИМХОТы прям провоцируещь меня на занудство)))) тогда поясни пожта где грань между друзьями и близкими друзьями
и полезноДа иногда это даже нужно
А ты всё "ни сном ни духом". Так и проходит глория мунди. Печаально и медленноДа иногда это даже нужно))) да чтобы выдрали как сидорову козу)))) чтоб дышать потом с трудом могла))))
Так вот не надо смешивать в одно))) к друзьям сидорова коза не относитсяА ты всё "ни сном ни духом". Так и проходит глория мунди. Печаально и медленно