На завалинке

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Думаю, большинство из них натуралы, и каждый влюблен в тебя по-своему. Приглядись к их позам, жестам, мимике и прислушайся к их интонациям, и сравни, как они общаются с тобой и сдругими женщинами. Дружба - это "непозволительная" любовь ;) Я тоже склонен не верить в чистую дружбу между мужчиной и женщиной. Знаешь присказку "Друзья иногда делают это"? А вот как и во что перекодируется либидо - вот это интересно изучать.

Добавлено через 1 минуту

У каждого свое обострение )))
Вот зачем? Зачем ты рушишь мое мировоззрение??? Тогда вопрос - если это все потенциальная любофф - почему не спросить в лоб? Зачем питать какие то там иллюзии и упущенные возможности?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А когда любовь накатыает страстью - все как-то не очень заканчивается: "Отелло", "Ромео и Джульетта", "Вам и не снилось"
Кстати про "Вам и не снилось". Это в фильме он падает и ломает руку или что-то там еще и она подбегает и они целуеются и радуются друг-другу, а в книге все заканчивается трагической смертью при падении.
Актер сыгравшый главную роль умер в 27 лет от тяжелой болезни :(

Добавлено через 2 минуты
D-Khan, но любовь (которая " на века") не возникает же сразу! Сначала симпатия, страсть. А потом уже любовь или приходит или нет. Если пришла, то "Горько"! А если нет, то "Спасибо, нам было здорово!" Так?!
не всегда. Бывает люди любят друг-друга всю жизнь, а вместе быть не могут :(
Ну это в принципе для всех сериалов по РТР которые показывают :D

Последнее редактирование:

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Skoda Rapid 1,4 DSG, 2017
Тогда вопрос - если это все потенциальная любофф - почему не спросить в лоб? Зачем питать какие то там иллюзии и упущенные возможности?
А потому что ответ надо будет куда-то девать, как-то жить с ним. А на это нужны духовные силы и душевные усилия обеих сторон, а достаточное их количество на это есть не у всех. Правда, если в голове ветерок посвистывает между ушками, то и почему бы не в лоб? Гул в пустой полой сфере черепа наверное приятно )))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
И потом лично у меня много друзей мужского пола))) без всяких там намеков
вот представь: я тоже такой твой друг. Без всяких там намеков. Мы встречаемся и я грю тебе, слушай, на улице холодно, дома холодно, давай сходим в сауну с тобой, пивка попьем, новости расскажешь...
Твои действия?

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Кстати про "Вам и не снилось". Это в фильме он падает и ломает руку или что-то там еще и она подбегает и они целуеются и радуются друг-другу, а в книге все заканчивается трагической смертью при падении.
Актер сыгравшый главную роль умер в 27 лет от тяжелой болезни
Игорь, я это и имел в виду.
З.Ы. Такого взаимопонимания давно не находил!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
??? Тогда вопрос - если это все потенциальная любофф - почему не спросить в лоб? Зачем питать какие то там иллюзии и упущенные возможности?
Ну потому что может это и не любовь а особенная симпатия. Такое бывает когда осознаешь что человек не просто привлекает тебя внешне, но есть что то еще... Вот это "что-то еще" обычно и держит рядом, оно же и приводит к случайному перепихону если обстановка располагает. Дальше или роман или дружбе капец...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
natnika4ka, Наташ, воспитанные люди берегут друг друга от стрессов. Для этого есть нормы морали. Поэтому в лоб - это неуважение к предмету симпатии. Чувства лучше проявляются в действии. Слова только помогают потом поделиться ощущениями, да и то чаще всего "нет слов". Тогда на помощь приходят интонации, выраженные в стихах и песнях, героические подвиги типа мытья посуды поутру.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
вот представь: я тоже такой твой друг. Без всяких там намеков. Мы встречаемся и я грю тебе, слушай, на улице холодно, дома холодно, давай сходим в сауну с тобой, пивка попьем, новости расскажешь...
Твои действия?
Тебя представить другом пока не могу. .. а вот с ними и в баню ходили и упивались вусмерть и спали на одной кровати))) со всеми в разных ситуациях были... я скорее как свой парень в доску получаюсь... иногда даже обидно становится, когда накатывает что все таки я барышня)))

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Cap, да просто со знакомым общалась ..ну он и обронил фразу про себя и свою мадам" порадуем друг друга 5 раз"- вот я и задумалась

D-Khan

Постоялец
Благодарности
1,713
Автомобиль
Наташ, ты наверное логик ))) Прошу прощения и прощаюсь, пора мне ехать.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну потому что может это и не любовь а особенная симпатия. Такое бывает когда осознаешь что человек не просто привлекает тебя внешне, но есть что то еще... Вот это "что-то еще" обычно и держит рядом, оно же и приводит к случайному перепихону если обстановка располагает. Дальше или роман или дружбе капец...
добавлю...
Слова "пролетела искорка" как раз из этой оперы. У меня были ооочень красивые и в то же время умные и порядочные и хорошие девчонки. Но вот этого "что-то" не было и мы расставались. Хотя я сам до сих пор офигеваю от такого.

Игорь, я это и имел в виду.
З.Ы. Такого взаимопонимания давно не находил!
я тоже это заметил еще вчера, кстати :)

Добавлено через 1 минуту
Теб а вот с ними и в баню ходили и упивались вусмерть и спали на одной кровати))) со всеми в разных ситуациях были... я скорее как свой парень в доску получаюсь... иногда даже обидно становится, когда накатывает что все таки я барышня)))

слушай... когда они ложаться с тобой спать то либо ждут пока ты уснешь чтобы потрахаться между собой, либо они все работали в 86 на Чернобыльской АЭС. Причем прям в реакторе.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Zvezdnaya, Привет)) как твои дела? как эротические сны?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Cap, я ответила на твой вопрос?)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
это все потенциальная любофф
не любофф, а любовники!

В дружбу тоже не верю. Приятельствовать с противоположным полом можно, но не более того.

Добавлено через 2 минуты
любят друг-друга всю жизнь, а вместе быть не могут
Почему?! Какая такая может быть причина, что рушит жизнь двух людей, которые ЛЮБЯТ (а не думают, что любят. Бывают и такие)?!

Добавлено через 2 минуты
приводит к случайному перепихону если обстановка располагает. Дальше или роман или дружбе капец
вои и я того же мнения:az:

Добавлено через 1 минуту
мытья посуды поутру
поутру на до другие подвиги совершать;):eek:

Добавлено через 1 минуту
D-Khan, ты только возвращайся!;)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, я ответила на твой вопрос?)
да! :)

Почему?! Какая такая может быть причина, что рушит жизнь двух людей, которые ЛЮБЯТ (а не думают, что любят. Бывают и такие)?!
ну например не сложилось: мама дочке запретила замуж за него идти. Вера не возволяет. Она по дурости выскочила замуж за другого, брак по расчету. Да сколько угодно таких случаев.
Это только в фильмах и сказках все гладко и с хорошим концом. В жизни все не так.

Добавлено через 1 минуту
поутру на до другие подвиги совершать
никогда не забуду одну девушку, которая почистила мне туфли утром

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
как эротические сны?
чуть кофейком не подавилась)))
Оль, мне они снятся редко, но метко... Прям очень реалистичные:eek:
а сейчас сплю мало и не помню ничего, снилось вообще что или нет:confused: Но по ощущениям с утра, ИХ не было:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
ну например не сложилось
не согласна, но спорить не буду. Скажу одно: каждый живет так как его устраивает. Не устраивало бы - не жил!

Последнее редактирование модератором:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
слушай... когда они ложаться с тобой спать то либо ждут пока ты уснешь чтобы потрахаться между собой, либо они все работали в 86 на Чернобыльской АЭС. Причем прям в реакторе.

фи Игорь..как грубо.... я же не совсеми одновременно то... хотя и так бывало... ты мне сейчас напоминаешь постпубертантного подростка который ни о чем другом и думать не может:cool: и я очень надеюсь что не все так думают

Сверху Снизу