- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Грешен был, признаю.Сережа, а я твое фото никому не покажу
Грешен был, признаю.Сережа, а я твое фото никому не покажу
Да ладно, все мы людиГрешен был, признаю.
- значит ей надо только переспать с ним...и не более того...отому что он чистый говорят
Гыгы...Да ладно, все мы люди
Надеюсь это было вступление к лекции о контрацепцииВступая в контакт с партнером помните, что вы вступаете не только в контакт с эти партнером, а еще и с его партнерами которые были до вас и с их половыми партнерами
- значит ей надо только переспать с ним...и не более того...
никогда таких мадам не понимала....хотя есть же ненасытные мадам...
а так, вот зачем всегда быть на втором плане, скрываться от жены и проводить выходные одной...если можно найти свободного мужчину, для которого ты станешь "любимой девочкой" и получать все прелести отношений не паря мозг)
почему бы ей не "вместо" а ВМЕСТЕ не сыграть, в одной команде? Чтобы возникло СОпереживание, а дальше уже движение души куда приведет - это дело небольшого времени. Она его не любит? Тогда честнее разойтись. Ему танки - ей - все остальное.в танки у компа вместо
ну или не все. не переживай, Игорь, жизнь наладитсяГыгы...
никогда не могла этого понять... Как можно ложиться каждый вечер в постель с человеком, которого не любишь, не хочешь, к которому ничего не чувствуешь...Бывает удобно сосуществовать рядом
А как ложатся молодые красивые девушки в постели к богатым и старым алигархам?никогда не могла этого понять... Как можно ложиться каждый вечер в постель с человеком, которого не любишь, не хочешь, к которому ничего не чувствуешь...
Эх, и не говори! Как в казарме мальчишки делают это каждый день?никогда не могла этого понять... Как можно ложиться каждый вечер в постель с человеком, которого не любишь, не хочешь, к которому ничего не чувствуешь...
Нет Оля, если над подрывом духовности чётко, методично и незаметно работать, то она гибнет или извращается. Машина подмены ценностей и понятий давно запущена....А духовность уже от самих нас зависит)
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk