По шепоту сложнее понять эмоции, темнота скрывает мимику и жесты, и поэтому ничто не будет отвлекать товарища от вожделенной информации. Она достанется товарищу в чистом виде. как есть. Голая правдаААА!!!какие интересные товарищеские отношения
Маруся от счастья слёзы льет, как гусли...Skromnaya, планида твоя такая - ждать!... (чувствую себя ворчливой старушкой)
наивной быть нынче опасно... Но никак не могу избавиться от этого недостаткачувствуешь себя наивной девушкой
нет! На это я пойти не могу!!! Мужиком пусть растет! Я не мать-наседкапод крылышком
Олечка, боюсь, когда дело дойдет, то особо и не спроситЯ вот своего сына бы далеко не отпустила
Решительно! Отважно!!! За Родину, За Сына! За Мужиков?нет! На это я пойти не могу!!! Мужиком пусть растет! Я не мать-наседка
О как. А сам-то ты чего чувствуешь? Болит? Значит есть. Не болит - так гулять пошла, вернется должно быть скоро.Есть ли у человека душа?
Есть ли у человека душа?
Решительно! Отважно!!! За Родину, За Сына! За Мужиков?.
Баю-баю, юба-юба, :bo:Теперь точно, спокойной ночи))
Ну дык вот такие обычно и самые интересные! Мало того, обычно такие мужикам (женатым естественно ) и особенно интересны. Ибо можно вслась, без обязательств да еще и с человеком что особенно любит ЭТО дело[)))
Ну вот чисто логически..
- значит ей надо только переспать с ним...и не более того...)
Ну что, предлагаю поваляться на любую из тем:
Чёт прочитал опять и заиграло в голове: Valley of the Dolls http://zvukoff.ru/song/2624196 Как ты там, Саш?Есть ли у человека душа?
Тема актуальна, ибо женщины еще не разглядели нашего приветствия )))Ээээ, коллега, предлагаю подискутировать сегодня на тему "почему женщины чешут глаза"