Нет Оля, если над подрывом духовности чётко, методично и незаметно работать, то она гибнет или извращается. Машина подмены ценностей и понятий давно запущена....
вот уж не надо утрировать И у ни у каждого своя отдельная кровать!Как в казарме мальчишки делают это каждый день
Марсиане идут! Кусок оторвался от солнца! Коллайдер вышел на полную мощность! Продолжать?Машина подмены ценностей и понятий давно запущена....
Есть общественная мораль, она определяет справедливость. И есть мораль личностная - эта "дама" за честность.Володь, плохо понимаю философскую разницу между честностью и справедливостью. И они у каждого человека свои, я думаю.
Много ты была зимой на полигоне в землянке? Ну хотя бы в горном походе, когда в одиночку в спальнике не согреться?И у ни у каждого своя отдельная кровать!
ты придираешься! Хотя прекрасно понял о чем яМного ты была зимой на полигоне в землянке?
мне нетНу о Марсианах уже давно всем известно...
Ничуть )))) Это недостатки печатного текста. По моему ехидному голосу ты поняла бы сразу, что я не только все понял, но и имею на этот счет некое обоснованное мнение, отличное от твоеготы придираешься!
http://lib.ru/INOFANT/UELS/warworld.txtмне нет
я понялаПо моему ехидному голосу ты поняла бы
это я уже давно понялано и имею на этот счет некое обоснованное мнение
ну излагай уже!отличное от твоего
я даже выпрямилась!Офицер!
какие интересные товарищеские отношенияТакое можно рассказать только ночью, шёпотом и под одеялом, как товарищ товарищу
не скромничай!!!Ну это уже после марсиан и полтергейсов.....
большая вероятность Со всех сторон наследственность к этому подталкивает...Сына в военное училище отправишь?