SuLev
Постоялец
- Благодарности
- 585
- Автомобиль
- TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
У меня 97 тысяч, меняю в первый раз, запчасти приехали, жду теперь когда у мастера время будетДымчатый, Да я тут сегодня почитал по нашим помпам. Получается, моему Тигру ещё повезло, 83 тыс пробег. ДВС CTHA Twincharger. У многих на 40 тыс накрывалась.
Тоже загремела или течи есть?У меня 97 тысяч, меняю в первый раз, запчасти приехали, жду теперь когда у мастера время будет
Загремела - забренчала. Также заметил какой-то посторонний звук, через пару дней открыл капот послушал - точно есть. Дальше к мастеру съездил, он ремень снял, потрогал - люфт у помпы обнаружил. Течи вроде б не было.Тоже загремела или течи есть?
Да, очень похож звук. У меня как-то немного звонче бренчит чтольStan Sergeev, Я вчера выкладывал ролик, посмотрите/послушайте, такой же грохот?
Я всегда менял у офф. И ТО у них прохожу, не намного дороже чем в гаражах, но хоть какая-то гарантия... Только подвеску делаю не у них.или лучше к неофициалам.
У меня расклад был такой. 70К полетела родная, ещё 30К - китайская за 7т.(даже антифриз вытек), ещё 20К - принудительная смена китайской на "родную" (такая же что и изначально стояла). 80К - полёт нормальный.У меня 97 тысяч
Почему, если не секрет?Только подвеску делаю не у них.
SuLev, я у этого чудика, на Авто, пытался покупать и даже уже поедоплатил заказ, но не помпу конечно!
Совершенно противоположная ситуация. Я вчера вечером её купил у него. Он её отправил с курьером (срочная доставка по моей просьбе), при этом оплатив курьера своей картой. Курьер привёз помпу. Я компенсировал продавцу доставку. То есть, всё на доверии даже. Может, не он всё-таки? Там они все похожи.SuLev, я у этого чудика, на Авто, пытался покупать и даже уже поедоплатил заказ, но не помпу конечно!
Но этот ........ просто отменил заказ, сказав , что ему просто не удобно заниматься отправкой ....
Уникус однако!
Но по фото сделать проверку этой помпы сложно, хотя всеимаркировки похожи, но вот коробка точно странная... На Германию точно не похоже.
А... Этот магазин в Краснознаменске находится. Заказ да, в Москву был. Хотя странно, что он отправлять отказался.По Вашей ссылке попал именно на этот магазин с которым переписывался в Чате.
Да. Будем наблюдать. Буду держать тигроводов в курсе.не о нем речь, а о помпе!