ewgford
Заинтересовавшийся
В мануале на машину есть упоминание про этот пункт в меню , в БК, не нашелгде то писали про страницу в меню "количество топлива которое можно заправить в бак", так и нет у меня этого в меню, есть у кого?
В мануале на машину есть упоминание про этот пункт в меню , в БК, не нашелгде то писали про страницу в меню "количество топлива которое можно заправить в бак", так и нет у меня этого в меню, есть у кого?
Кажется было в теме про красный руль. У человека после обновления прошивки у ОД появилось такое в меню БК.
Я думаю этот пункт в новых прошивках скорее закрыли, чем открыли. Учитывая маниакальную боязнь производителей дать повод с ними посудиться они всячески остерегаются давать информацию, которая может послужить причиной претензии. Если вам компьютер говорит, что Вам осталось проехать 100 км, а топлива хватило лишь на 80 - можно отбиться. Типа "вы ехали в горку" или "газовали". Это ориентировочный параметр. А вот если они напишут. "можно заправить 42 литра", а в бак влезет только 29 - это повод для суда из-за обмана.
Страницу не подскажете? Я интереса ради искал, не нашел.В мануале на машину есть упоминание про этот пункт в меню
страница 31
объем дозаправки - - начиная с расхода 10 л топлива из полностью заправленного топливного бака отображается гарантируемо дозаправляемое количество топлива в литрах
у меня не показывает
тоже только это. Присоединяюсь к вопросу"бензина осталось на столько то км пробега"
в Треке этого нет, поэтому мне трудно судить. Но если в левой есть 100% должно быть и в правой
Musia у тебя точно на обеих!?ипосмотри пожалуйста, чтоб зря к ОД не ехать...!