Solodov, ну вот не удержусь, скажу как есть, написали вы фигню... Ничего личного...
1. На любом тиге, начиная с самого первого 2008 модельного года, ничего не потребуется вводить на магнитоле, если ее снимать и ставить. К рестайлу никакого отношения не имеет. Код вводится раз при предпродажке или еще на заводе.
2. Не предоставление кода является прямым ограничением моего права собственности, т.к. в инструкции к магнитоле не указано ограничение на использование ее только с конкретной машиной, приборкой и т.д. А я могу не магнитолу переставить, а поменять в машине часть, где зашит код магнитолы. И не обязан я делать это у дилера.
3. Машина целиком и полностью моя собственность, включая все винтики и гаечки. Я ее не в аренду беру. И почем vag знает, что я покупаю ее не для разбора и продажи по запчастям?
После покупки я имею права делать все, что душе угодно, с машиной.
Пример, залоченный на оператора телефон стоит дешевле, но у него сразу заявлена такая особенность. Здесь нет. Либо добавьте в инструкцию, либо прекращайте высасывать из пальца доп.услуги за деньги.