S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Вот за эти слова плюсану + 100500.Я тоже сейчас имею проблему с кодеем и могу сказать, после посещения 3-х сервисов, диагностировать у нас толком не умеют и никто, даже имея оборудование, не хочет заниматься проблемой. Потому что проще брать деньги за заправку и поверхностную диагностику, а не решать проблему. Система не так проста как кажется и пока вы сами все не перековыряете никто вам не поможет. Но у вас ситуация, я считаю, проще, потому что проблема налицо, надо только найти грамотного человека, кто поможет с диагностикой.
Брат мой сам разобрался с Туранам , у него то холодил то нет, жил кондей своей жизнью . Брат выписал все кондеии которые ставились на Тураны и номера игольчатых клапанов устанавливаемые на них . Заказал клапан на АЛИ какой ему
надо. По приходу клапана поехал в конторку ( неоднократно туда обращались) и сказал у меня есть инфа по моей машине от и до подарю её вам за процедуру замены клапана, а за заправку так и быть заплачу 1000р. на том и порешили.
Хотя там грамотные парни работают . Но работают по принципу, вот дырка заварим , в шланге дырка новый сделаем и заправим сколь надо и масло добавим. Но если дело в компрессоре , всё вези новый.
Добавлено через 7 минут
На до ехать к холодильщикам, они померят давление в системе если нет, это самый простой вариант развития событий добавят вам 660г фреона и холод появиться. А если давление будет тут уже хуже и придется вникать что к чему. Так что начинаем с простого к сложному.Я думаю исходя из этого, можно исключить недостаток фреона?
Мой пример на 3е лето пропал холодок . Дозаправил , лето откатася , зима, на 4е лето нет холода . Обратился вновь , увидели следы масла на компрессоре из под высокой магистрали , заменили 2 резиновых кольца и вот уже 2е лето все в порядке.
Последнее редактирование: