Troll
Гуру
Vlad23, Тот, который дешевле. Я себе вообще поставил просто Делфи.
Romon, У тебя компрессор Denso 6SEU14C .
Подшипник там 35x52х22
http://autoklimat.info/?p=product_info&s=28&id=1227
Подшипник стандартный. По ссылке шкив в сборе с пластиной и подшипником. Купи где угодно Cargo. Я в ЕвроАвто покупал. Шкив да...пластиковый))) Но думаю с перепрессовкой проблем нет.думаешь купить заранее пусть лежит??
Посмотрел по ссылке, там пластиковый шкиф....я так понимаю вместе с компрессором. Отдельно подшипник тоже можно заказать???
Правильно.менять весь компрессор не стоит, а достаточно замерить подшипник
Какой странный шкив...Как снять? Болт не откручивается. Боюсь сорвать.
Правильно боитесь. Производитель обычно ставит этот болт на фиксатор резьбы. Мне не удалось выкрутить, пришлось высверливать.Как снять? Болт не откручивается. Боюсь сорвать.
это какая-то неправильная ошибка. Давление в системе есть?(проверить можно просто осторожно нажав на ниппель)Центральный болт компрессора крутится?(должен крутиться, если пластину не сорвало и компрессор жив).выдал ошибку R10AF04
Этот Кулибин не занимается кондёрами,у него только можно подключиться к компу и ошибки удалить,а давление нужно ехать к другому проверять...
Ну в первую очередь подключить шнурок и просканировать на ошибки, а от них уже плясать...не работает кондиционер куда копать, заехал проверил на герметичность и дозаправил 100 гр. хладогена, в итоге так и не включается, вентилятор не включается, компрессор тоже....