stalkerW, ...пока в норме
В курсе, что перпетуум-мобиле пока еще не изобрели... Но меня удивляет то, что на одних и тех же машинах в одних и тех же условиях глюки проявляются или не проявляются, а закономерность и причину никто не знает.
stalkerW, ...пока в норме
Не каркайstalkerW, ...пока в норме
Это написано и для автоматической коробки??В мануале же написано - начинайте движение как можно раньше после запуска двигателя.
stalkerW,
Это написано и для автоматической коробки??
Просто я как ждун интересуюсь, и все владельцы "автоматов" пугают тем что его нужно очень хорошо прогреть перед поездкой...
Так ли это??
Я на своей теперешней машине FF2 поступаю ка кнаписано выше (завёл и через минуту поехал, при температуре до минус 20, если ниже то погрел минуты три)
как это сделать? попрыгать?Главное не забыть прогреть амортизаторы.
у меня до работы 7км, езжу каждый день, эксплуатирую вторую зиму, в хороший морозец движок успевает прогреться только на половину, ни разу "писца" не было, так что это не от маленького пробега...Авто-рециркуляция у меня включена всегда! И чё? Пришло время и печка встретила "писца"! Вот на что реально грешу так это на маленькие пробеги. Салон не успевает прогреться как следует.
Zehn, ну и как туда может попасть влага или снег, если воздухозаборник сверху закрыт кожухом?
Zehn, а фотку сделать с плюса можешь?