Добрый вечер. Может просто разобрать и почистить. На озоне и Яндекс маркете есть, в районе 1тыс руб.Щетки залипают. Помогает пинок по корпусу печки, но не надолго и не всегда.
Менял кто щетки, какой номер?
Снимал, чистил, помогает не на долго... А какой артикул щеток?Добрый вечер. Может просто разобрать и почистить. На озоне и Яндекс маркете есть, в районе 1тыс руб.
Артикул не знаю вот вроде указан и Тигуан.https://ozon.ru/t/g0ydRlb . Только если длина и подвижность в норме, то с новыми может быть так же. Может проблема в другом , допустим контакт где-то.Снимал, чистил, помогает не на долго... А какой артикул щеток?
Что там замерзает?На новых Тигах - Блок управления вентилятора менять надо, замерзает)
Длина ~5-7 мм, подгоревшие. Почистил щетки, стал лучше крутить, хватило на день, потом опять начал останавливаться. Пинок помогает не на долго. Контакты проверял, нормАртикул не знаю вот вроде указан и Тигуан.https://ozon.ru/t/g0ydRlb . Только если длина и подвижность в норме, то с новыми может быть так же. Может проблема в другом , допустим контакт где-то.
Сколько лет вентилятору?Длина ~5-7 мм, подгоревшие. Почистил щетки, стал лучше крутить, хватило на день, потом опять начал останавливаться. Пинок помогает не на долго. Контакты проверял, норм
Авто 11 лет. Вентилятору не известно)Сколько лет вентилятору?
Возможно не прижимаются как надо, но сильное подгорание щеток может указывать на проблему в якоре. Желательно проверить.Длина ~5-7 мм, подгоревшие. Почистил щетки, стал лучше крутить, хватило на день, потом опять начал останавливаться. Пинок помогает не на долго. Контакты проверял, норм
Скорее всего от низкой температуры пропадает внутри блока контакт, по причине плохой пропайки,На новых Тигах - Блок управления вентилятора менять надо, замерзает)
МенятьАвто 11 лет. Вентилятору не известно)
Тогда может лучше пропаять?Скорее всего от низкой температуры пропадает внутри блока контакт, по причине плохой пропайки,
Думаю что лучше попробовать пропаять, второй вариант не куда не денется . Если только первый не выйдет дороже.Тогда может лучше пропаять?
Или доктор сказал в морг?
Авто? )Менять
Ну что вы сразу в крайние меры, или пепельница тоже почти заполнена.Авто? )
ГоловуАвто? )
Печку, щетки?Менять
Опытный. Видно менял уже)Голову
Можно попробовать поменять щетки, но я бы поменял вентилятор.Печку, щетки?