MichaelRaZor,Я ничего не перепрограммировал, абсолютный сток с завода.
Добавлено через 2 минуты
novnadya, Машина за забором на морозе. Перед визитом наснимали много видео, суть проблемы изложил письменно, письмо и видеоролики приложил к акту приемки автомобиля. Загнал в пятницу вечером, катаюсь на дустере. Каждый день созваниваюсь с автосалоном в конце дня. Заводят без меня, но при желании можно присутствовать. Проблему признали, сейчас проверяют, по-моему, 279 клапан. Признали не включение свечей накала на чуть теплом моторе. Вобщем, все, как я подозревал. Проблема выявлена, но вот пути решения пока не найдены, инженер по гарантии сказал, что ведет переписку с ФГР по моей проблеме. Так что настоятельно рекомендую Заехать и Вам, отметиться так сказать.
Добавлено через 2 минуты
Владислав1977,Нисколько не буду возражать, если 279 клапан мне активируют и/или установят, лишь бы Машина. Заводилась. С 1 раза при любых обстоятельствах. Ну и тепло в салоне есссно.
Добавлено через 1 час 47 минут
ALL: А у кого на какой скорости вентилятор климата включается? Я пару раз приходил к машине в -15; -20, а там вентилятор на 3 делениях фигачит и все, что вебаста нагрела, выдувает ледяным воздухом. Как уменьшить скорость вентилятора при включении климата? или все это автоматически происходит?
Добавлено через 24 минуты
P.S. Вообще, качество прошивки и адаптация мотора CLJA к условиям российской зимы вызывает, мягко говоря, вопросы. Заводская вебаста, после прогрева которой мотор не запускается, постоянные холостые обороты 1000 при работе климата на обогрев. И все это на машине за 1500 крублей. Такое ощущение, что купил китайца, поставил за недорого в гараже дяди Васи обогреватель и теперь вот мучаюсь... Так нет же! А для полноты картины еще фирменный скрип передней подвески на морозе (да и не на морозе тоже)!
P.P.S. Вот уже 4 дня на дустере катаюсь, который в 2 раза дешевле. И все жду, когда ж чувство облома ко мне придет? А оно все не приходит и не приходит. Заводится как часики, холостые держит, подвеска не скрипит и даже музыка лучше чем в тигуане играет. Вобщем, не тот уже фольксваген, не тот...