Ну вот, докатились до обвинений в мужском шовизмепросто смотрю мужчинам проще всем вместе на девушку)))
"Платон мне друг, но истина дороже!" )) Просто тебе не повезло - видимо ты единственный фанат мото на форуме. Да еще и девушка. Ну можно было предположить, что коробочники ополчатся. Что было бы с любым из нас, если мы со своими идеями придем на мотофорум. Вот где будет пищи для троллинга. Нас забросают камнями.просто смотрю мужчинам проще всем вместе на девушку)))
Бриллиант не может стареть, он может только полироваться от прикосновений!Skromnaya написал(а):старею)
Оль, на тех скоростях их реально не видно. Тупо НЕ ВИДНО. Сегодня ехал по киевке не спеша. Собирался перестраиваться, смотрел в зеркало. Никого не было. Но не успел я даже начать крутить руль, мимо пролетел мот. Я смотрел в зеркало и его не видел!!!Вот вот))) любимый аргумент водятлов авто) а пдд знаете?))) кто виноват?- правильно- тигуан) а потом уже все остальное)
Во людям писать не лень такие опусы )) ещё бы номер Тига указали )вести с полей яндекса г. Балашиха cо злым коментом...
Это на вышку тянет!- стоп-линия
- сплошная
- перестроение без поворотника
- проезд перекрестка на запрещающий
- поворот без поворотника
Как думаете, сдать в ДПС "кросавчега"?
- стоп-линия
- сплошная
- перестроение без поворотника
- проезд перекрестка на запрещающий
- поворот без поворотника