Неадекваты на дорогах

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Она о том что хватит уже убеждать себя в этой теме что стукануть на ближнего это правильно а не подленько.
Т.е. "с волками жить - по-волчьи выть"? Так получается? Что-то я несогласен нифига.
Так можно и о преступлении "не стучать", потому что "подленько". "Западло", даже я сказал бы в данном контексте :D

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
стукануть на ближнего
Странная, зэковская какая-то формулировка. Вы либо уважаете закон, либо нарушаете его и потворствуете этому. Вроде на одном языке разговариваем, а в толк никак не могу взять, почему столько защитников... Или это такое "исконное" "а че?". Тогда вопросов не имею.

Спасибо всем, кто откликнулся по делу. Решение принял. Если кому интересен будет размер штрафов в ответе на мой материал - отпишу.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
что стукануть на ближнего это правильно а не подленько
Вот тут как бы не соглашусь. Не стукануть, а известить о правонарушении. :) Где грань, между извещением и стукачеством?... Х.з. Если б привлекали по каждому стуку тех скотов, которые срач за собой на природе оставляют, я бы стучал и стучал, аки дятел. А кто стоп-линию пересек, не стучал бы. Повернул из второго ряда? Бог с ним. Объезжает пробку тротурам? На кол! По обочине? Фиг с ним. И т.д....

Добавлено через 1 минуту
а мимо такого Вы тоже со спокойной душой проходите?!
У мну не кажет.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Ёжж,вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?)

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Вроде на одном языке разговариваем, а в толк никак не могу взять, почему столько защитников... Или это такое "исконное" "а че?". Тогда вопросов не имею.

Да, никто его не защищает; просто у нас такие нарушители сплошь и рядом. У меня на регистраторе ежедневно: с правой полосы прямо( знак только направо ), пешеходный переход на красный и дт. Если даже все мы законопослушные выложим эти записи ГИБДД физически не обработает.
Если у вас в Минске будет результат- выкладывай, что ты у россиян спрашиваешь, у нас немного другие условия.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Скажите, а мимо такого Вы тоже со спокойной душой проходите?!
ну инвалиды ж.. ё моё.. кто то может себе позволить на эти места парковаться, в силу самооценки и морали, а кто то нет (пару раз парковался, вылазишь.. ё моё((( ну поехали дальше).

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
У мну не кажет.
Там на местах для инвалидов запаркованы не инвалиды (предположительно).

ну инвалиды ж.. ё моё.. кто то может себе позволить на эти места парковаться, в силу самооценки и морали,
А вот, кстати, очень часто не согласен с разметкой этих мест. Ну не верю я, что у нас так много передвигающихся за рулём инвалидов. :confused:
На одной улице видел на коротком участке аж 3 парковки для инвалидов, ну куда столько?
Также замечено, что очень много стало "инвалидов" с соотв. знаками на дорогих машинах. И когда выходят из машин, ну никак не тянут на 1-2 группу. Хотя, разные болезни бывают, конечно, но "не верю" и всё тут.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?)
Пардон, увлекся и не ответил.
Себя истиной в последней инстанции никогда не считал, так как прекрасно знаю, что есть на свете люди и умнее, и опытнее. Поэтому и спросил у клубней, кто как думает. И, кстати, нет тут ничего из разряда кобелиного "как это так, вперед меня?!" Возмутило наплевательское отношение к Закону. Согласитесь, не каждый день увидишь 5 нарушений за 40 секунд. По-моему, подобное зло должно быть наказуемо. Чел - потенциальный автоубийца, имхо.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Ёжж,а вы судья?)))
просто в России устанешь писать в инстанции за день по 10 раз..поэтому уже просто следуешь правилу "дай дорогу дураку".
Ваша позиция ясна) Спасибо)

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль

-xxx-, от души желаю, чтобы путь Вашего ребенка никогда не пересекался с подобными "водителями". Никакого сарказма, от души. Может быть, так будет понятнее.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Т.е. "с волками жить - по-волчьи выть"? Так получается? Что-то я несогласен нифига.
Так можно и о преступлении "не стучать", потому что "подленько". "Западло", даже я сказал бы в данном контексте :D
А так обычно и выходит, нет?
Вот к примеру еду на море. Одни "волки" спрятались в засаде, вытащили камеру и ловят "встречку", другие "волки" едут навстречу, рожа кирпичом и хоть бы кто фарами "мигнул". Законопослушные граждане? Данунафиг! Все знают что произойдет после остановки "встречника". Обычные пассивные "учителя"

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
-xxx-, от души желаю, чтобы путь Вашего ребенка никогда не пересекался с подобными "водителями". Никакого сарказма, от души. Может быть, так будет понятнее.
Я не оправдываю того водятла, неужели ты все никак не поймешь

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
"волки" спрятались в засаде

Все знают что произойдет после остановки "встречника"
Только теперь до меня дошло, о чем говорил yurasha61:
у нас немного другие условия
Каюсь, уже забыл, как все это было в СССР...

Добавлено через 3 минуты
очень много стало "инвалидов" с соотв. знаками на дорогих машинах
Простите, но не занимать же места для инвалидов только потому что есть подобные индивидуумы! Кстати, к одному такому, что запарковался при мне там, подошел, спросил, "Что же Вы делаете, уважаемый? А приедет сейчас человек без ноги, как Вы себя будете чувствовать?" Ответ убил: "Мест многа, што тебе не нравитса. Без ноги, без галавы... Без ноги на машинах не ездять!"

Последнее редактирование:

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
А вот, кстати, очень часто не согласен с разметкой этих мест.
Да я тоже не согласен. Но допускаю. Иногда позволяю себе парковаться, но при совпадении двух условий - остается как минимум еще одно место для возможного инвалида и я реально на 5 минут.
Согласитесь, не каждый день увидишь 5 нарушений за 40 секунд.
Ну за 40 наверное не каждый день. Хотя я стараюсь. Я каждый день на МКАДе каждую минуту превышаю скоростной режим, часто перестраиваюсь, время от времени использую обочину. Иногда и поворотники не включаю - не успеваю, перестраиваюсь быстрее чем успеваю включить. Линчуйте меня. :) Если что, я не бравирую. Просто пока это позволительно, будем пользоваться. Надеюсь времена Эквилибриума еще не скоро настанут. А то ж ездить и так трудно, будет вообще невозможно.
Кстати, катать заявы пока еще не интересно. Ну заплатит он свои три тыщи штрафа, и будет дальше ездить как и ездил. А тебе еще побегать понятым. Ну в РФ по крайней мере.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
. Ну заплатит он свои три тыщи штрафа, и будет дальше ездить как и ездил. А тебе еще побегать понятым. Ну в РФ по крайней мере.
А может и не заплатит. Скажет что за рулем был не он, что видео поддельное и тп

Сверху Снизу