Ключевая фраза. Представьте вы 20 дней в месяц стоите по 4 часа в день в пробках.
Просто я когда в Москву по делам езжу - каждый раз обращаю внимание, какой там беспредел творится в плане езды по обочинам...у нас в области такого нет...но у нас правда и пробок таеих нет...но все равно - жесть!
Если бы не обочечники, стояли бы меньше.Gelios* написал(а):Представьте вы 20 дней в месяц стоите по 4 часа в день в пробках.
Ага-ага. А ваши летом к нам...Plus написал(а):Потому, что все ваши такие "ездуны" к нам уехали
Ни я, ни Вы - не телепаты. С опытом постепенно пришло сознание того, что у человека может быть критическая ситуация.
. А на чем? Я ж в селе живу, а на работу в город. Вертолета нету. Даже электрички нету. И зарплат хороших в районе нету. Автобусы есть. В тех же пробках стоят.А зачем тогда на машине ездить?
Та же фигня у меня с дачей. Нет электрички даже близко. Да и вещи как возить? А мне пальцем у виска крутят: "нафиг 5 часов в пробке стоять ради природы энтой?"А на чем? Я ж в селе живу, а на работу в город. Вертолета нету. Даже электрички нету.
Представил. Я еду. а остальные... нас (целая) рать... Ехал в воскресенье по Ярославке (кто ездил, знает... как начался кризис, на всех дорогах ремонт) народ едет.. 2 полосы... и вдруг 4! Умники вправо! (типо, не знают, что через 100 м снова 2 полосы) И вот, вся эта козля лезет обратно... Пробка!!!Ключевая фраза. Представьте вы 20 дней в месяц стоите по 4 часа в день в пробках.
...и штраф 1500 руб... об этом никто не помнит.......
Так что обочечники кроме того, что нарушают ПДД ...
. А на чем? Я ж в селе живу, а на работу в город. Вертолета нету. Даже электрички нету. И зарплат хороших в районе нету. Автобусы есть. В тех же пробках стоят.
...Я вот подумываю - купить вертолет...А как же завет Громова чтобы не попадать в пробки - летать из области в Собянинск на личных вертолетах: он так никогда в пробки не попадал.
Вот к разговору об обоччниках...
Научите и меня телепатии, пожалуйста. Или хотя бы способности определять пункт назначения авто по его марке и клиренсу.полюбому или рожать или в больницу торопился
Ну вообще как шутка была...с тем смыслом и написалЦитата:
Сообщение от Dr.FIRE
полюбому или рожать или в больницу торопился
Научите и меня телепатии, пожалуйста. Или хотя бы способности определять пункт назначения авто по его марке и клиренсу.
Блин, как будто на разных языках разговариваем...