Неадекваты на дорогах

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Да ладно бросьте, как пробка(особенно на трассе), так сразу толпа опаздывающих дебилов по обочине, пыль столбом, суета, всем потом залезть надо в ряд, я никогда перед собой не пускаю, из-за них же пробка и увиличивается.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Да ладно бросьте, как пробка(особенно на трассе), так сразу толпа опаздывающих дебилов по обочине, пыль столбом, суета, всем потом залезть надо в ряд, я никогда перед собой не пускаю, из-за них же пробка и увиличивается.

Если бы все в этой толпе везли бы умирающих, то население нашей страны давно уже перестало бы существовать, а если бы рождающихся, то мы бы давно Китай с Индией перегнали :D

Shadi

Гуру
Благодарности
79,486
Автомобиль
HL 220
16:02 07 июля 2015

Водитель «каблука» проучил угонщика «лексуса» за пьяный дрифт

https://www.youtube.com/watch?v=CLJvrqxBWCM

На центральной улице Архипово-Осиповки в Краснодарском крае развернулось целое «дрифт-шоу» с последующей дракой водителей. Очевидцы сняли на камеру, как владелец «лексуса» «нарезал» круги прямо посреди перекрестка, а после врезался в отечественный автомобиль.
Водитель «каблучка» вышел из авто и начал выяснять отношения с виновником аварии. В скором времени конфликт перерос в драку, а после владелец отечественного авто вернулся в машину и начал таранить японскую иномарку.
Как оказалось, виновником ДТП оказался ранее судимый 26-летний местный житель, который угнал «лексус» у своего друга.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Shadi, пересечение Почтовой и Пограничников, у старого стадиона, если не ошибаюсь...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Shadi, пересечение Почтовой и Пограничников, у старого стадиона, если не ошибаюсь...

Тащил эту ссылку, а уже все обсудили))))) смешно... А чипушила на лексусе дрифтовать не умеет

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Да он просто ЛОХ на лекусе.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Ваши предложения? Безропотно пропускать хамов?
Конечно! Обязательно!!! У них у всех - жена рожает и дите умирает... Увы... (дай вам Бог здоровья)... а у "обочечников" у всех личная трагедия, в мозгах...
ЗЫ. Кстати, они "обочечники-рожающие-умирающие" могут приносить пользу... за проезд по обочине штраф 1500 руб., можно все дороги отремонтировать...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
ЗЫ. Кстати, они "обочечники-рожающие-умирающие" могут приносить пользу... за проезд по обочине штраф 1500 руб., можно все дороги отремонтировать...
Вот и я про то же. Пусть каждый скидывается в копилку, глядишь, и дорогу расширят на одну полосу.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Подытоживая то, что я успел тут прочитать из пропавшего - даёшь штраф за обочину по камерам, и не полторы, а все пять! И, глядишь, торопящихся станет меньше :)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Подытоживая то, что я успел тут прочитать из пропавшего - даёшь штраф за обочину по камерам, и не полторы, а все пять! И, глядишь, торопящихся станет меньше :)

А если еще и несколько часов общественных работ добавить....:)

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А если еще и несколько часов общественных работ добавить....:)

А если еще и вешать при этом на столбах вдоль дорог с соответствующими плакатами на груди... "Обгонял пробку по обочине", "Пытался дать взятку инспектору", "Хамил сотруднику ДПС", "Ездил пьяным" и т.п., так глядишь, и мир стал бы чище. Т.е., штраф, потом общественные работы на этих самых обочинах, и потом уже повесить. Красота.

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Toyota Highlander 2012 3.5 AWD БЕЛЫЙ
А если еще и вешать при этом на столбах вдоль дорог с соответствующими плакатами на груди... "Обгонял пробку по обочине", "Пытался дать взятку инспектору", "Хамил сотруднику ДПС", "Ездил пьяным" и т.п., так глядишь, и мир стал бы чище. Т.е., штраф, потом общественные работы на этих самых обочинах, и потом уже повесить. Красота.
А ты зря стебешься...если б хоть немного у нас присутствовало наказание за правонарушения в области дорожного движения как в той же гейропе, и причем неотвратимое наказание и для всех слоев населения - то у нас не было б того беспредела, который творится на дорогах нашей страны...а у нас каждый чувствует, что ему все дозволено...а если че - можно и откупиться и по факту поступает так, как ему хочется!!!

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А ты зря стебешься...если б хоть немного у нас присутствовало наказание за правонарушения в области дорожного движения как в той же гейропе, и причем неотвратимое наказание и для всех слоев населения - то у нас не было б того беспредела, который творится на дорогах нашей страны...а у нас каждый чувствует, что ему все дозволено...а если че - можно и откупиться и по факту поступает так, как ему хочется!!!

А я и не стебался. Потому как если просто увеличить штрафы - то увеличится и размер откупных. А вот за "повесить" виновные ничего взамен предложить не смогут.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
чой то не предложат. точно также предложат. нет протокола, нет и наказания, нет и фото.

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
Как раз на тему езды по обочинам...у меня сложился уже давно стереотип - что в основном езда по обочинам практикуется у жителей Москвы и области...ездил не так давно в деревню...месяц где-то назад...дорога двухполосная, идет ремонт (что очень удивительно для нашей области), укладывают новый асфальт...пропускают сначала один ряд, затем другой, т.к. один ряд полностью закрыт и по нему дорожная техника ездит...пробка...все стоят ждут...минут 5-10...а там пропускают где-то раз в 15 минут как я потом понял...и тут на обочину вываливается самый спешащий...смотрю - погнал, пыль столбом (обочины у нас представляют собой смесь грязи и песка с перепадом 10-15 см относительно асфальта)...я выехал на обочину, чтоб дальше его не пускать и встал, т.к. у меня хоть и кондер, но там много других водителей на отечественных автомобилях и просто с отктытыми стеклами, т.к. жара стояла, а пылищу такую поднял, что ничего не видно за ним...подъезжает ближе этот торопыга, смотрю, заниженная БМВ, толи 5-ка, толи 7-ка, 150 регион......видит - я стою...так он меня справа умудрился объехать...забуксовал немного, чуть в кювет не свалился (а там у нас кювет высотой где-то 5-7 метров)...но зато гордый проехал дальше...полюбому или рожать или в больницу торопился:D

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Dr.FIRE написал(а):
у меня сложился уже давно стереотип - что в основном езда по обочинам практикуется у жителей Москвы и области...
К сожалению, в Краснодарском крае тоже по обочинам ездуны катаются...

Dr.FIRE

Почётный Тигуановод
Благодарности
516
Автомобиль
К сожалению, в Краснодарском крае тоже по обочинам ездуны катаются...
Просто я когда в Москву по делам езжу - каждый раз обращаю внимание, какой там беспредел творится в плане езды по обочинам...у нас в области такого нет...но у нас правда и пробок таеих нет...но все равно - жесть!

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Сверху Снизу