Есть основания считать , что Вам выдали лицензии ошибочно?
У меня нет. Надеюсь, что у окружающих тоже)).
Добавлено через 6 минут
Stillet, значит, Вам больше повезло, и в Москве в этом отношении больше порядка.
А Вам удобно возить в машине ружье или карабин? Я, например, не охотник, и огнестрел мне нужен исключительно в целях самозащиты. А не мести миру, как Вы изволили придумать.
Во времена свободы с газовиками, например, имел опыт, когда такой вот предмет необходим. Ибо Брюс Ли был всего один, и он давно умер.
Так что удачи самозащиты с карабином.
Как правило, адепты свободной продажи короткоствола, имеют иллюзии о скорости своей реакции, собственной меткости и способности адекватно оценивать ситуацию. Иллюзии, как правило, вызваны просмотром боевиков и отсутствием стрелковой подготовки. Я имел возможность наблюдать 5 неподготовленных граждан при стрельбе из боевых пистолетов в тире. С 10 метров в поясную мишень лучший результат 2 из 5-ти, несмотря на все разъяснения инструктора.
Когда я занимался стрельбой из пистолета, то нам раз в неделю устраивали внутренние соревнования, как часть психологической подготовки, - результаты стрельбы у всех поголовно вплоть до КМС снижались. Причем в тепличных условиях - знакомый тир, знакомый свет, знакомый пистолет, заранее знаем про соревнования и т.д. Вы, правда считаете, что в стрессовой ситуации, когда счет идет на доли секунды, Вы сможете выхватить пистолет, снять с предохранителя, дослать патрон, прицелиться, выстрелить и поразить цель? Американские боевики не врут, когда в них показывают, что в главного героя стреляет 15 человек и никто не попадает. Правда, и главный герой тоже не должен выстрелить и попасть, и вот тут боевики врут.
К Вашему сведению, согласно статистике по США, при применении полицией огнестрела в цель попадает примерно 2% пуль. Вы думаете, что сможете стрелять лучше?