третья сила
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- S&S 2.0 AT `Silver Leaf`
И какой выход? выйти с битой? или сидеть как мышка
Вот кто это придумал? Поблагодарить аварийкой...:at:. ..............Еще б и аварийкой за это поблагодарили.
................
месяц назад ехала с ребенком в поликлинику. Остановилась на желтый (зеленый домигал). Сзади большой черный жип, сначала обсигналися весь (видимо, как Вы говорите, надеялся проскочить), затем объехал меня, что то показывая в мой адрес жестами, затем, когда поехали стал резко передо мной тормозить. Это нормальная ситуация?!автор бы успел проехать на мигающую
Вежливые люди! А если ты пропустил, а он тебя не благодарит - догони и "накажи" невоспитанногоВот кто это придумал? Поблагодарить аварийкой...
Обычно - у всех рожает, даже неженатых )))Ненуеслиженарожает...
Ага, постоянно такие кадры встречаются ) Но бывает и такое, что впередиедущий как бы сомневается сначала, проедет на мигающий зелёный или не успеет, а потом каааак ударит по тормозам перед твоей мордой на включившийся жёлтый! Это бесит (с)Остановилась на желтый (зеленый домигал). Сзади большой черный жип, сначала обсигналися весь
поэтому и написала, что притормаживать начинаю заранее, если вижу, что мигает зеленыйа потом каааак ударит по тормозам перед твоей мордой на включившийся жёлтый
А без ребёнка - до 5 сек красного отсчитываете, а потом - принципиально не едете?c ребенком в машине принципиально не выезжаю на желтый.
а это уж как карта ляжетА без ребёнка
Оба участника - идиоты. Автор видео - святее всех святых, принципиальный м... Из-за таких средняя скорость движения на дороге падает в 2 раза от нормальной. А водитель Тига неадекват. Его огорчение можно понять, но я не одобряю его поведение.
эм.....выйти с битой?
Сидеть как мышка. Иначе можно сесть по-другому (я про срок).И какой выход? выйти с битой? или сидеть как мышка
Нену если из деревни, то хрен с ним... но, он же типо крутой!....Эти хитрожопые, блин, на это и рассчитывают, что кто-нибудь пропустит. Он что, 2 секунды назад узнал, что ему направо надо? Заранее западло перестроится?
Козлов полно... Спешит - перепрыгнет...месяц назад ехала с ребенком в поликлинику. Остановилась на желтый (зеленый домигал). Сзади большой черный жип, сначала обсигналися весь (видимо, как Вы говорите, надеялся проскочить), затем объехал меня, что то показывая в мой адрес жестами, затем, когда поехали стал резко передо мной тормозить. Это нормальная ситуация?!
P.S.: c ребенком в машине принципиально не выезжаю на желтый. Если вижу, что зеленый уже мигает, начинаю заранее притормаживать перед перекрестком.
Этих "вежливых людей" имя - козлы! Если не умеешь ездить... не успел перестроиться... то тебя пропустили как человека... то и будь человеком... мол, не умею я... засланец... не научили меня....Вежливые люди! А если ты пропустил, а он тебя не благодарит - догони и "накажи" невоспитанного
ой-ей-ей... все из города прямо))))Нену если из деревни, то хрен с ним...