K.Serg
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 879
- Автомобиль
- Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Ага! Сначала проежжжают с мордой-лица... типо ты лох...вот не надо на первого говорить, скорость падает из-за таких торопящихся, потому что надо претормозить чтоб его пропустить, а посчитать что за ним еще 10 машин притормозило и они в итоге снизели свою скорость.
особенно нагладно на трассах из-за дебилов которые чуть что на обочину лезут, а потом вся эта толпа лезет обратно, сколько раз из-за них в пробке стоял, сначало вылезут сделают 4 полосы из 2 а потом проежаем например мост и идет съужение пропадают обочены и все эти лезут обратно тормозя весь поток.
и думают шо все нормально и что все вокруг уроды не пускают их обратно
...а там ГАИ.
И этот же "козел" с мордой-лица сморщился... и типо пусти меня... ненавижудерьмо...:aq:
Добавлено через 1 минуту
Деушки не должны бесить... особенно симпотишные.........................
Ага, постоянно такие кадры встречаются ) Но бывает и такое, что впередиедущий как бы сомневается сначала, проедет на мигающий зелёный или не успеет, а потом каааак ударит по тормозам перед твоей мордой на включившийся жёлтый! Это бесит (с)
Добавлено через 1 минуту
Я понял...Так будет всегда , пока люди не начнут ставить интересы общества (участников движения) выше личных.
Тоись, все Вас должны пропускать!...:bp:
Добавлено через 5 минут
Нет... это когда "из деревни" , т.е. не знаешь как проехать...ой-ей-ей... все из города прямо))))
Такие ситуации, когда меняешь маршрут по ходу движения, могут случиться с любым из здесь присутствующих.
..............................
Терпимее надо быть, и неадекватов, глядишь, по-уменьшится.
Все написанное - ИМХО
зы: "спасибо" - говорю)
...................
Я тоже бываю "из деревни"с в чужом городе/деревне... но не хамлю... а веду себя как "из деревни"...
Если стать терпимее, то число неадекватов увеличится... ибо... ибо каждый неадекват будет считать себя героем... (козел - орлом)...
Последнее редактирование: