Неадекваты на дорогах

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
вот не надо на первого говорить, скорость падает из-за таких торопящихся, потому что надо претормозить чтоб его пропустить, а посчитать что за ним еще 10 машин притормозило и они в итоге снизели свою скорость.
особенно нагладно на трассах из-за дебилов которые чуть что на обочину лезут, а потом вся эта толпа лезет обратно, сколько раз из-за них в пробке стоял, сначало вылезут сделают 4 полосы из 2 а потом проежаем например мост и идет съужение пропадают обочены и все эти лезут обратно тормозя весь поток.
и думают шо все нормально и что все вокруг уроды не пускают их обратно
Ага! Сначала проежжжают с мордой-лица... типо ты лох...
...а там ГАИ.
И этот же "козел" с мордой-лица сморщился... и типо пусти меня... ненавижудерьмо...:aq:

Добавлено через 1 минуту
......................

Ага, постоянно такие кадры встречаются ) Но бывает и такое, что впередиедущий как бы сомневается сначала, проедет на мигающий зелёный или не успеет, а потом каааак ударит по тормозам перед твоей мордой на включившийся жёлтый! Это бесит (с)
Деушки не должны бесить... особенно симпотишные...

Добавлено через 1 минуту
Так будет всегда , пока люди не начнут ставить интересы общества (участников движения) выше личных.
Я понял...
Тоись, все Вас должны пропускать!...:bp:

Добавлено через 5 минут
ой-ей-ей... все из города прямо))))
Такие ситуации, когда меняешь маршрут по ходу движения, могут случиться с любым из здесь присутствующих.
..............................
Терпимее надо быть, и неадекватов, глядишь, по-уменьшится.
Все написанное - ИМХО

зы: "спасибо" - говорю)
...................
Нет... это когда "из деревни" , т.е. не знаешь как проехать...
Я тоже бываю "из деревни"с в чужом городе/деревне... но не хамлю... а веду себя как "из деревни"...

Если стать терпимее, то число неадекватов увеличится... ибо... ибо каждый неадекват будет считать себя героем... (козел - орлом)...

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Я понял...
Тоись, все Вас пропускать!...:bp:

Ну конечно! Я ж хороший!!!!!
А вообще, когда попадаю в такую ситуацию, что бывает редко, я доброжелательно, либо жестом либо добрым словом попрошу в окошко что бы пропустили, и всегда пропускают...

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Ну конечно! Я ж хороший!!!!!
А вообще, когда попадаю в такую ситуацию, что бывает редко, я доброжелательно, либо жестом либо добрым словом попрошу в окошко что бы пропустили, и всегда пропускают...
Так и Я о том же....
... конешно, если жест приличный...:eek:

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Так будет всегда , пока люди не начнут ставить интересы общества (участников движения) выше личных.

Такого никогда не будет, человек так устроен, что думает в первую очередь о себе, поэтому существуют ПДД, и надо их просто соблюдать.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Такого никогда не будет, человек так устроен, что думает в первую очередь о себе, поэтому существуют ПДД, и надо их просто соблюдать.
Так что , если бы не было путча, то мы коммунизм так и не построилибы?!? Ужас!!!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
По мне так регик полный чудило. Я б таком сам в бубен дал. Мало того, что не пускает, так еще и тормозит. .. За вредность свою и получил. Мало еще досталось. Не перевариваю таких кибердрочеров

посыл с телефона

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
И какой выход? выйти с битой? или сидеть как мышка
Выход не уродствовать и впустить перед собой.
Как вариант да. Но в любом случае я согласен что
автор бы успел проехать на мигающую стрелку. думаю, что водитель тигуана больше на это среагировал, что он тоже не успел )
Когда меня объезжают на светофоре и становятся передо мной я всегда делаю ставку: гей это или нет. Нормальный уедет быстро и никак мне не помешает, а гей будет тупить как автор этого видео - ни сам не проехал, ни людям не дал.

Добавлено через 56 минут
ба участника - идиоты. Автор видео - святее всех святых, принципиальный м... Из-за таких средняя скорость движения на дороге падает в 2 раза от нормальной. А водитель Тига неадекват. Его огорчение можно понять, но я не одобряю его поведение.
Алексей тут, впрочем как всегда, все отлично сформулировал!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Lirik

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Важно не давать волю эмоциям и не опускаться до животного проявления доминантности. Никаких бит, никаких криков и подрезаний. Осознание собственной разумности и обезьяньей сущности агрессивных водителей на дороге должно повышать вашу самооценку. Вместо того, чтобы позволить ее понизить подрезавшей вас обезьяне.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
эм.....
блин...если я выскажусь...
Короч неадекватов полно...но еще больше бесят "святоши" которые тупят, тормозят , а потом строят из себя бедных овечек.
а чем они бесят они по правилам ездят, у нас почти все пробки из-за тех кто торопися кто лезет во все щели, а не кто не думал, что они лезут нам в карман своей монерой езды, из-за инх мы притормаживаем, снижаем скорость тем самым едем дольше, а двигатель то работает зжегая топливо, да и просто сам изнашивается.
а козлы святоши не хотят пропускать

отправлено с хз чего отправлено

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
а чем они бесят они по правилам ездят, у нас почти все пробки из-за тех кто торопися кто лезет во все щели, а не кто не думал, что они лезут нам в карман своей монерой езды, из-за инх мы притормаживаем, снижаем скорость тем самым едем дольше, а двигатель то работает зжегая топливо, да и просто сам изнашивается.

Тот я смотрю на тебя святоши наезжают через форум постоянно)

посыл с телефона

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey

Так, стоп)) если бы они ездили по правилам- никаких бы претензий не было)))

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Так, стоп)) если бы они ездили по правилам- никаких бы претензий не было)))

За границей, в частности в Германии, большинство ездит по правилам, и аналогичных ситуаций практически не бывает. Если что-то и бывает (как правило случайно), то никогда в конфликты не перерастает.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
За границей, в частности в Германии, большинство ездит по правилам, и аналогичных ситуаций практически не бывает. Если что-то и бывает (как правило случайно), то никогда в конфликты не перерастает.
Менталитет однако. Мне кажется Россию специально изводят условиями и пропагандой, что б она была такой нестабильной во всем и в обществе в том числе. Все больше начинаю верить в теорию Носовского и Фоменко.......

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Не, всё случится быстрее, не через 300 лет :)
Просто начнут камеры штрафовать на 5000р каждая за езду по обочинам и всё.

Добавлено через 5 минут
Если спешишь - нарушай сам... через сплошную... но "козлы", они же герои - бояцца... они хочут, чтобы я нарушал скоростной режим...
Ага, меня такие местные кадры в населённых пунктах вокруг моей дачи прикалывают. Еду 60-70 по однополосной, и кто-нить обязательно упрётся в зад и обморгается, а потом ещё и разборки устраивать пытается )) Не на обочину же мне прыгать, если герой - давай по встречке, по обочине, высунув язык из окна и с песней.

Добавлено через 5 минут
Мне кажется Россию специально изводят условиями и пропагандой, что б она была такой нестабильной во всем
Точно! Это общество виновато - не я! :D:D

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
а чем они бесят они по правилам ездят, у нас почти все пробки из-за тех кто торопися кто лезет во все щели

а вот не соглашусь. В Германии как раз специально обращал внимание, как трогаются со светофоров. Так вот даже на маленьких улочках жмут конкретно. Т.е. от 0 до 40 разгоняются быстро и едут. У нас же надо дождаться зеленого, поковырять в носу, включить передачу и потому только ехать. Получается, что секунды 3-4 поток стоит. Потому и есть благодатная почва все это дело объехать и вклиниться.
Меня инструктор еще учил: увидел мигающий зеленый на перпендикулярной улице - включи передачу, потому что на свой зеленый ты должен уже ехать, убедившись в отсутствии летунов. А не включать передачу, как многие.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
а вот не соглашусь. В Германии как раз специально обращал внимание, как трогаются со светофоров. Так вот даже на маленьких улочках жмут конкретно. Т.е. от 0 до 40 разгоняются быстро и едут. У нас же надо дождаться зеленого, поковырять в носу, включить передачу и потому только ехать. Получается, что секунды 3-4 поток стоит. Потому и есть благодатная почва все это дело объехать и вклиниться.
Меня инструктор еще учил: увидел мигающий зеленый на перпендикулярной улице - включи передачу, потому что на свой зеленый ты должен уже ехать, убедившись в отсутствии летунов. А не включать передачу, как многие.

Интенсивный разгон со светофора не является нарушением, а вот пересекать стоп-линию не на зеленый, это грубейшее нарушение правил. На многих светофорах, специально для защиты от таких летунов, делают режим горения, когда пару секунд везде горит красный.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Т.е. от 0 до 40 разгоняются быстро и едут.
Да, в Европе все так делают (стараются). И я всегда на всех машинах так делал (по возможностям машины). Но у нас это почему-то считается чуть ли не "стритрейсингом". А когда 3-4 машины из 20-ти под стрелку успевают проехать - это зато безопасно типа.

5 секунд постоял в раздумьях, обратил свой взор в лобовое, вздохнул, почесал ногу, подумал не поехать ли всё-таки прямо, посигналил в ответ "слишком нервным" сзади стоящим иии... Тронулся! Но неспеша - куда спешить, я ведь первый стою на перекрёстке, успею проехать.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Точно! Это общество виновато - не я! :D:D

А что я? Я веду пропаганду индивидуализма в стране? Я в СМИ разрешаю пускать грязь на которой воспитывается молодое поколение? Я создаю условия при которых человеку выгодно быть равнодушным и от которых процветает хамство?
Это получается можно обвинить, находящихся в бочке, каждую крысу в отдельности в том что они пожрали друг друга, а не того кто их туда поместил? Воспитание общества должно осуществлять государство. ИМХО.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
начинается с семьи и личного примера! (имхо!)
Рика ты так делаешь, еще кто то, а другие нет! Другие пользуются твоей порядочностью.... Я не верю в самопроизвольное перевоспитание общества!!!! Это утопия!!!! Кнут и пряник может помочь больному обществу!!!!

Сверху Снизу