ДОН36
Гуру
Какое отношение к авто имеет семья.начинается с семьи и личного примера! (имхо!)
Какое отношение к авто имеет семья.начинается с семьи и личного примера! (имхо!)
Государство вообще много чего нам должно, а всё больше добывает и продаёт куда-то ресурсы, принадлежащие всем нам на бумаге.Воспитание общества должно осуществлять государство
Ага, и считают тебя лохом, "непрохававшим жизнь". Но что делать, надо терпеть и воспитывать своих детей, а как по-другому? Не ждать же, что государство всех вокруг воспитает резко.Другие пользуются твоей порядочностью....
Воспитание имеет отношение ко всем сферам жизни человека, в том числе поведению на дороге.Какое отношение к авто имеет семья.
Поэтому и общество такое....Государство вообще много чего нам должно, а всё больше добывает и продаёт куда-то ресурсы, принадлежащие всем нам на бумаге.
Воспитывать своих детей, что бы нелохам жилось комфортней?Ага, и считают тебя лохом, "непрохававшим жизнь". Но что делать, надо терпеть и воспитывать своих детей, а как по-другому? Не ждать же, что государство всех вокруг воспитает резко.
Подтверждаю и всецело агитирую. Кроме того уже из многих источников слышал о негласном правиле, что машина должно ехать не медленней -20км/ч от максимально разрешенной скорости.а вот не соглашусь. В Германии как раз специально обращал внимание, как трогаются со светофоров. Так вот даже на маленьких улочках жмут конкретно. Т.е. от 0 до 40 разгоняются быстро и едут.
Да вся наша жизнь сплошное нарушение.Нарушаешь правила с ребенком рядом сидящим - и он будет нарушать....
Вот оно как, а я то думаю на кого все свалить.Воспитание имеет отношение ко всем сферам жизни человека, в том числе поведению на дороге.
Это не про нас, у нас либо в пол, либо 40 но в левом ряду.Кроме того уже из многих источников слышал о негласном правиле, что машина должно ехать не медленней -20км/ч от максимально разрешенной скорости.
Понятно, "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" (с)Воспитывать своих детей, что бы нелохам жилось комфортней?
Неее! Удобнее всего - свалить на общество и сидеть, раскрыв рот, в ожидании когда оно тебя перевоспитает.Вот оно как, а я то думаю на кого все свалить.
Такое ощущение, что каждый со своего острова и выезжает на дорогу.Это сработает, если семья живёт на необитаемом острове.
Да причем здесь, общество, хотя в споре двух дураков, причем не только на дороге, именно общество виновато.Неее! Удобнее всего - свалить на общество и сидеть, раскрыв рот, в ожидании когда оно тебя перевоспитает.
Массовые расстрелы могут помочь обществу.Кнут и пряник может помочь больному обществу!!!!
Я могу сделать вывод, что у нас "в пол" часто происходит от того, что 90% времени мы тащимся за тихоходами и в пробках (которые часто эти самые тихоходы и создают). Поэтому водители пытаются компенсировать потерю времени при любой возможности. Я если еду в нормальном потоке с нормальной скоростью, у меня нет желания отжигать. А если кругом тошноты, я некоторое время покорно тащусь среди них (например 60 по МКАДу) в надежде, что щас само рассосется, но оно не рассасывается и меня "пробивает".Это не про нас, у нас либо в пол, либо 40 но в левом ряду.
урока не будет, там насмерть. По остальному согласна!Будет ей урок на будущее
Жестко. Канешна зря она не убедилась, что никто не летит, но леталка слишком суровое наказание. Кстати весьма удивительно, что летальный исход, я бы не сказал что скорость при наезде была высокой. Какое-то стечение обстоятельств.но эта овца поехала через переход на велике, а не пошла. Будет ей урок на будущее
Почему на смерть?
Неее! Удобнее всего - свалить на общество и сидеть, раскрыв рот, в ожидании когда оно тебя перевоспитает.