Насчет неадекватов. Не знаю, может, конечно, подобные опусы надо в юмор, но по-моему, если ты сел за руль источника повышенной топасности на дороге и при этом решил, что если у тебя в этом источнике есть абс, есп и 2-6 подушек, еще не дает тебе прав так вести себя. О чем я ?
Ехал я сегодня из Кременок в Протвино, предо мной ехала некая шкода румстер. Ну ехала себе и ехала, с московскими номерами. Но она периодически вела себя на дороге странно - то отрываться пыталась вперед, то резко притормаживала, то шаталась по ряду справа-налево и обратно, порой пугая встречников и заставляя тех моргать фарами и уходить к обочине. Я на всякий случай, держал от нее дистанцию подальше (тем более был дождик, дорога была мокрой), сзади меня едущие также видели ее поведение и старались как-то не обгонять - вдруг в ней новичок, или хуже того - пьяница или нарик какой.
На геоцентре в Протвино я решил более за ней не ехать (шкода планировала явно ехать далее, по ш. Серпухов-Белоусово), и от греха подальше решил свернуть вправо на ул Дружбы. Место справа на светофоре от нее было и я подъехал поближе. Увиденное привело меня в изумление: голая женская задница в окне, на ее вершине лежала молодая мужская рука (правая), а голова этой задницы, махая хвостиков волос делала водятлу, слегка откинувшемуся назад, минет. У меня, конечно, руки потянулись было за мобильником, но он лежал на заднем сиденье, да еще и в куртке, кроме того, я внимательно следил за светофором. А то был бы Z под рукой - снял бы. Светофор загорелся, я спокойно тронулся и поехал, а он еще некоторое время простоял, пока его не разбудили гудками сзади. И вот можно ли такого водятла назвать адекватным ?