Неадекваты на дорогах

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
а один хрен найдется какой ни будь умник, едущий в левом ряду с пенсионерской скоростью.
Один? Их тысячи. У нас по МКАДу уже с разрешенной сотней фиг проедешь, даже при средней загруженности. Все стадом смещаются в левые ряды и тошнят в шахматном порядке 70-80. В лучшем случае. Зато по правым рядам можно шуршать 120 запросто. Там плотность процентов на 30 ниже. Но правые ряды это как то не очень комильфо.

Счетовод

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI 170 Track&Field 2013 Серебристо-желтый
Я где-то написал "лохи"? Отнюдь нет. Это уважаемые люди, которые пытаются в нашем быдлячем обществе оставаться людьми. Я уважаю их выбор. Но в плане стояния в пробках я слаб духом и у меня нет сил следовать за ними. "
... и, поэтому, уважаемый Gelios*, вы и принимаете решение несколько отойти от "оставаться людьми" в сторону "быдлячего общества"? Совершив таким образом действие?
А действий то нет
Я уважаю их выбор.
Уважаете ли? Сомневаюсь.
Не, не лезу. Всегда найдется место где можно объехать такого правдоруба.
Вам, наверное, просто правдоруб такой не попадался в качестве лечащего врача или адвоката, сотрудника полиции, которые свою работу для вас сделают как должно, " по правдорубски ", спасая, возможно, вашу ценную жизнь.
По газону конечно не поеду, но в лес могу.
Так сразу бы и ехали по лесу, зачем с правдорубами,не способными на действие, в одной куче вариться?
Только без обид!

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ДОН36, обгон справа запрещен, если чо.

Добавлено через 1 минуту
Alex78, в Европе обочины асфальтированные и никто не обгоняет. Все едут гуськом друг за другом. Да и... Не было бы лезущих и пробки бы быстрее рассасывались и честнее

Добавлено через 39 секунд
Счетовод, поаккуратнее в обращении к одноклубнику.
Устное предупреждение!

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
ну так то термин обгон связан с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения транспорта...
Это недавно только его так обозвали. Раньше не было встречки в термине.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Alex78, в Европе обочины асфальтированные и никто не обгоняет. Все едут гуськом друг за другом. Да и... Не было бы лезущих и пробки бы быстрее рассасывались и честнее
Ключевое слово ВСЕ и ЕДУТ.

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
В Европе очень часто нет обочины. А если есть, то стоят столбики через каждые 30 метров. У нас де часто оьочина асфвльтироана даже. Как будто еще одна полоса.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
В европе и народ ездить не стесняется. Можно 130, столько и едут. И в правой полосе.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В Европе очень часто нет обочины. А если есть, то стоят столбики через каждые 30 метров. У нас де часто оьочина асфвльтироана даже. Как будто еще одна полоса.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
видать у нас разная Европа и разная Россия

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
можно узнать пункт ПДД ?
я сказал "раньше". Читайте внимательно.
Это был пункт 11.2. Там было написано что "обгон разрешен только слева". Теперь этот пункт изменен.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
В европе и народ ездить не стесняется. Можно 130, столько и едут. И в правой полосе.
Да, это огромная наша проблема... очень удивился в Испании, когда обнаружил, что грузовики могут прекрасно ехать 120 в правом ряду, оказывается... и везде знаки на подъёмах "грузовикам обгон запрещён". Этого очень нам не хватает.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Насчет неадекватов. Не знаю, может, конечно, подобные опусы надо в юмор, но по-моему, если ты сел за руль источника повышенной топасности на дороге и при этом решил, что если у тебя в этом источнике есть абс, есп и 2-6 подушек, еще не дает тебе прав так вести себя. О чем я ?

Ехал я сегодня из Кременок в Протвино, предо мной ехала некая шкода румстер. Ну ехала себе и ехала, с московскими номерами. Но она периодически вела себя на дороге странно - то отрываться пыталась вперед, то резко притормаживала, то шаталась по ряду справа-налево и обратно, порой пугая встречников и заставляя тех моргать фарами и уходить к обочине. Я на всякий случай, держал от нее дистанцию подальше (тем более был дождик, дорога была мокрой), сзади меня едущие также видели ее поведение и старались как-то не обгонять - вдруг в ней новичок, или хуже того - пьяница или нарик какой.

На геоцентре в Протвино я решил более за ней не ехать (шкода планировала явно ехать далее, по ш. Серпухов-Белоусово), и от греха подальше решил свернуть вправо на ул Дружбы. Место справа на светофоре от нее было и я подъехал поближе. Увиденное привело меня в изумление: голая женская задница в окне, на ее вершине лежала молодая мужская рука (правая), а голова этой задницы, махая хвостиков волос делала водятлу, слегка откинувшемуся назад, минет. У меня, конечно, руки потянулись было за мобильником, но он лежал на заднем сиденье, да еще и в куртке, кроме того, я внимательно следил за светофором. А то был бы Z под рукой - снял бы. Светофор загорелся, я спокойно тронулся и поехал, а он еще некоторое время простоял, пока его не разбудили гудками сзади. И вот можно ли такого водятла назвать адекватным ?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
topmo3a, была мысль "ну почему не мне?" ? :D

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Сочно. Весьма. А главное, жизненно, жаль!(про мобилу)...:rolleyes:

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Нет.... Счастливым можно...

А я считаю, что если уж приспичило тебе так - съедь на обочину, а лучше в лес, чтобы никому не мешать и занимайся там чем хошь.
Вы ж не ссыте и не срете в окна, когда вам приспичит.. А тут какая разница ? Еще раз для непонятливых - что есть автомобиль ? Источник повышенной опасности - какое это счастье, если из-за такого придурка, не дай бог, разобьется кто-то другой ?

Хорошенькое счастье - 7 минут не суметь довести до оргазма. ;)

Сверху Снизу