sss-100
Заинтересовавшийся
мне тоже интерестно.Ну то есть, если допустим видим Васей прошивку 0014, но не посмотрели количество прошивок, то вполне возможно что не прошили?
мне тоже интерестно.Ну то есть, если допустим видим Васей прошивку 0014, но не посмотрели количество прошивок, то вполне возможно что не прошили?
Нет, в салоне, машина-то гарантийная. От круиза впечатления положительныеAlex0732, круиз на машину ставил сам? Перепрошился? Впечатления?
Мне почему интересно: у меня точно такая же, даже цвет такой же. Мнения двух владельцев об одинаковых авто. Я там раньше написал, что, на мой взгляд поменялось после перепрошивки. ПодождуНет, в салоне, машина-то гарантийная. От круиза впечатления положительные
Эээ, это не в эту тему. Или пошли в личку.Мне почему интересно: у меня точно такая же, даже цвет такой же. Мнения двух владельцев об одинаковых авто.
Эт я понял, просто зацепиться, а там поговорим конечно в другом месте. Тут только о тормозах и АБС после перепрошивки.Эээ, это не в эту тему. Или пошли в личку.
Тема по нашей машинке например тут
Моя история с прошивкой... Дилер Немецкий Дом Балашиха.
Вчера был записан на 12-30, приехал к ним, они мне нет связи с сервером ФГР (проблема у ФГР) ничего сделать не можем, и отправили назад.
Через 1,5 часа звонок - связь восстановили приезжайте - я согласился приехал вновь уже в 16-00. Начали сдавать машину - мастер приемщик по инструкции отправил запрос в ФГР через DISS... ответа так до 18-00 не получили и сказали ждать смысла нет, как только получим свяжемся... Заказ-наряд остался открытым...
Так что я пока без прошивки, но есть надежда.... машина 2012 г. под TPI попадает...
Не понимаю для чего эти качели с запросами нужны если и так все понятно...
Жду продолжения
Автоштадт Нева.
Поставил 24,01,2014 в 18:57, забрал 25,01,2014 в 13:04.
При обращении в ответ на жалобу о неадекватной работе АВС получил вопрос от приемщика:"А с чего вы взяли, что она работает неадекватно"? Спорить и доказывать ничего не стал, молча показал листок с номером TPI - больше вопросов не задавал. После наблюдал пререкания приемщика со старшим (?), первый недоуменно спрашивал второго: что, бесплатно обнавлять? - на что получил дважды утвердительный ответ. Это лирика.
По впечатлениям: прокатившись по укатанному снегу на асфальте, показалось, что было до прошивки АБС трррррррр, а стало тр-тр-тр. По снегу - разницы не увидел, оттормозившись со скорости 40 км/ч в режиме "резко педаль в пол", АБС трещала до остановки. Может быть, педалька стала поближе и более упругой, но это на грани ощущений. Проверить версию прошивки не могу - нет шнурка.
В заказ-наряде фраза :произведено обновление ПО блока АБС.
Если рестал, можешь смело ехать хоть в "Авто-Дину" хоть в "Дину-Автотрейд", 15 января ФГР с моей помощью "продул уши" обеим ОД, они все знают как делать. Если дорестал, то также как и я ждиНарод!
А в Тюмени кто нибудь вообще прошился?
Как встречают/отшивают?
Если да, то у какого ОД?
Если рестал, можешь смело ехать хоть в "Авто-Дину" хоть в "Дину-Автотрейд", 15 января ФГР с моей помощью "продул уши" обеим ОД, они все знают как делать. Если дорестал, то также как и я жди
удачи, езжай только в рабочие дниСпасибо, у меня рестайл, производство март 2012.
А машинка у Вас гарантийная или беплатно прошили негарантийную?
Я звонил два раза в авто-дину (последний раз 25.01). Все время один ответ - ничего не знаем, не слышали. Доехать - не было времени.Если рестал, можешь смело ехать хоть в "Авто-Дину" хоть в "Дину-Автотрейд", 15 января ФГР с моей помощью "продул уши" обеим ОД, они все знают как делать. Если дорестал, то также как и я жди