dimp
Завсегдатай
Там несколько иные адаптации, я не знаю видит он их или нет, Васей тоже на проверял. Одис видит и делаетДа, забыл уточнить OBDeleven, который с приложением на телефоне, у знакомого есть, вот думаю прокатит или нет?
Там несколько иные адаптации, я не знаю видит он их или нет, Васей тоже на проверял. Одис видит и делаетДа, забыл уточнить OBDeleven, который с приложением на телефоне, у знакомого есть, вот думаю прокатит или нет?
Ну и смысл какой их сюда постоянно постить?-Так еще можно сделать к примеруОчень мало наглядности в ветке. Один раз только проскочили альтернативные скины и тишина.
Я старую в живую не видел, но новая выглядит в жизни все таки получше чем на фото в данном топике.
Но часов не хватает, это да
Да, можноДискавери медиа можно вывести на приборку навигацию(разумеется,если приборка ее поддерживает)?
Да так, можно включить одновременное отображение, будет отображаться и там, и там т.е. т.к. как на Про, но только до первого перезапуска машиныИли на приборку или на экран ГУ?
Все правильно говорили-под камеру А5 и был только пленочный обогрев. Сейчас добавилось еще стекло с нитями под камеру А5, но в зоне самой камеры нитей естественно нетСпрашиваю потому, что полтора года назад, когда купил свою, тут определенные "спецы" усерались, просто из штанов выпрыгивали, доказывая, что нужную камеру можно установить только под пленочный обогрев.
Добрый день! Ставил всё у Вагоголика. Очень доволен этими ребятами, да и о них только положительные отзывы. Люди приезжают к ним из других регионов. Попутно еще кое-какие работы. Всё очень качественно.slava2206, приветствую, подскажи где до устанавливал девайсы?
OlegRechts, Да там они вроде просто обогрев выпилили где камера и все.
Пользуюсь 99% ОДИСом. Могу дать человека в НН кто может помочь с активациями.dimp, можно вопрос, что приобрести для кодировок 2019 модельного года?
Чушь сказал диагност-Может просто не умеет?-Все там прекрасно делается без каких либо проблем. Тут https://www.drive2.ru/l/522951920499820132/ тоже человеку сказали не можем))диагност поделился инфой, что в 2019мг не кодируются некоторые функции. Н-р время сработки омывателя фар
Etonik, Вы что прям по секундам живете?
Пока едете 1-2 минуты 20 метров без часов никак не обойтись?
У меня до этого ни на одной машине не было часов на приборке, VW это первая машина где часы вынесли на приборку в этой панели, ну есть и есть, раньше не было я не страдал, на голове всегда можно посмотреть.
С другой стороны соглашусь если раньше было, зачем было убирать в новой приборке, удешевление в чистом виде.
Traffic Jam assist удержание в полосе работает в связке с АСС и при скорости менее 65 км/ч, т.е. по сути пробочный автопилот: https://vwagcoder.ru/about-us/novosti/Что такое ТЖА?
Выше ответил через AAMirror на рутовоном телефоне, можно что угодно запускать в Android Autoэто что за новости такие ? откуда Яндекс навигатор в Андроид авто ?
Кроме камеры для DLA еще фары нужны.Камрады, я правильно понимаю, что у меня уже есть DLA, а не FLA и можно дополнительные ассистенты подрубить?
По расшифровке вина в явном виде не понял, но написано, что есть камера ассистентов. Машина производства 18.12.18, приборка новая 10 дюймов
Ехал сегодня любовался, как он вырезает машины из пучка света.8Q5 Корректор фар: Dynamic headlight range control, with cornering light (AFS 1)