SMax
Гуру
Она уже давно так, 3 года родной +2-3 можно еще по гуманной цене тыс за 12-20р по ФСК взять (условия и исключения такие же как и на родной)Прикольно, гарантию сделали на 5 лет на Форд.
Она уже давно так, 3 года родной +2-3 можно еще по гуманной цене тыс за 12-20р по ФСК взять (условия и исключения такие же как и на родной)Прикольно, гарантию сделали на 5 лет на Форд.
ну и зря! все бывшие фордоводы, интересующиеся кроссами, оч. надеются на третье поколение Куги!Форд для меня умер
Да кто спорит то, что Тиг лучше.... вот только разница в цене почти в полмиллиона рублей......Всем доброго дня! Тоже приценивался к Куге новой, цена хорошая. Но вот по комфорту и удобству Тигуан впереди. Взять хотя бы сиденья. У Куги подушки короткие (как у япов). И если на коротком тест-драйве это вроде не напрягает, то в дальней дороге однозначно будет некомфортно (для меня по крайней мере). Потом массивная передняя панель и центральная консоль - сидишь как в кокпите, по мне - неудобно. Задним пассажирам в Тиге гораздо удобнее. Багажник вряд ли больше, скорее нет. Потестил и других конкурентов - в итоге взял Тигуана нового и думаю, не прогадал. Пока нравится все.
Ващето куга в топе судя по прайсу в районе 1,9.Да кто спорит то, что Тиг лучше.... вот только разница в цене почти в полмиллиона рублей......
У меня Титатниум с ксеноном, камерой зв, навигацией, открыванием багажника с ноги и кожа/ткань получился с учетом базовых скидок 1,68 ляма. Правда движок ставил 150 л/с (всеравно тот же что и 182 ) В общем если бы внутри не было по прежнему такого космолета с торпедой и движки поинтереснее то начал бы всерьез рассматриватьВащето куга в топе судя по прайсу в районе 1,9.
TITANIUM PLUS (СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ)У меня Титатниум с ксеноном, камерой зв, навигацией, открыванием багажника с ноги и кожа/ткань получился с учетом базовых скидок 1,68 ляма. Правда движок ставил 150 л/с (всеравно тот же что и 182 ) В общем если бы внутри не было по прежнему такого космолета с торпедой и движки поинтереснее то начал бы всерьез рассматривать
Аналогичный по оснащению Тиг2 выйдет тыс на 400 дороже...TITANIUM PLUS (СМОТРЕТЬ КОМПЛЕКТАЦИЮ)
1 844 000
Аналогичный по оснащению Тиг2 выйдет тыс на 400 дороже...
ну и зря! все бывшие фордоводы, интересующиеся кроссами, оч. надеются на третье поколение Куги!
Ага только проехать достаточно на кугу и все ясно. На тигуан скидки дают по 150 тр. И сравнивать можно только 1.4 Тигуана и 1.5 кугу. Аналога двум литрам на куге просто нет.
Добавлено через 8 минут
Опять с двигателем 1.5?
На прошлом поколении куги был аналог в виде повершифта. На нынешнем такого дерьма нет, как и аналогов.
Да а нынешнем автомат, который разввливается выехав из салона
Про это уже многие писали, Форд откровенно лоханулся с эргономикой в Куге, а ведь раньше был также продуман как и Ваг...кнопки климата и т.п. нажимать? Рычаг АКПП их просто физически перегораживает в паркинге.