новый GLK

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
Смешно сказал (sh)
конечно))) по Сеньке и шапка, а то мы тут вознамерились купить премиум по цене тига трехлетней давности со скидками, которые тогда давали (пакет winter sport и резину) Ростову привет, давно у вас не был!

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
по Сеньке и шапка, а то мы тут вознамерились купить премиум по цене тига трехлетней давности со скидками, которые тогда давали
А вдруг кому повезет купить мерин за даром:)

Ростову привет
Спасибо!!!

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
В Москве узких щелей тоже хватает.
Да, часто только в такую щель и можно встать, и именно поэтому нужно складывать зеркала. Или просто, чтобы другому водителю/пассажиру было удобнее пройти. Расстояние между машинами одно, а между НЕсложенными зеркалами - другое. Я старался всегда складывать, даже когда руками надо было это делать, а на Тиге уж - много работы, можно подумать. Но многие не складывают, потому что думают, что и так нормально поставили тачилу, ничо обойдут.

Fomka, +1

Привязываясь к теме :) считаю, что такая машина как GLK просто не может быть без функции автоскладывания зеркал - это просто как-то глупо смотреться будет.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Ода, пешеходы протискиваясь между машин со сложенными зеркалами прям рассыпаются в благодарностях сознательным водителям:)
Я уже написал чуть выше, парковаться надо так что-бы не мешать, это сознательно, а не зеркала складывать. Может нужно просто не лениться иногда и проехать чуть дальше, а "не прямо перед дверью" стоять, тогда и место нормальное найдется? В "моей Москве" такой вариант часто срабатывает.

А вообще не вопрос - нравится покупайте, кто-же против:)

Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
пешеходы протискиваясь между машин со сложенными зеркалами прям рассыпаются в благодарностях сознательным водителям
Я зато видел, как бабульки разражаются проклятиями, если им хоть чуть-чуть зеркало мешает, и могут по доброте душевной двинуть по нему авоськой, а то и клюкой по борту провести - это куда хуже отсутствия благодарностей :)

И ещё раз - речь была больше о водителях/пассажирах рядом стоящих машин - им легче проходить/садиться. Вот. Меня задолбало пачкаться о лопухи соседа по стоянке зимой )) Видишь, у меня личная обида на зеркала ) Но то же самое справедливо и при любой парковке. Конечно, круто "правильно парковаться", чтоб расстояние не меньше 1,5 метров между машинами, но где найти такие условия в реальности?

А отсутствие складывания на машинах, типа GLK, или как из окна один раз видел, к подъезду на Аудюхе чел подъехал, и давай бегать вокруг морды - складывать руками, а потом - в сугроб руки мыть. Ну странно выглядит, чесслово :)

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Вам лишних полметра проехать, а им машину обходить.
Куда проехать? Речь о припаркованных вдоль тротуара (у подъезда) машинах. Тротуар узкий, людям неудобно ходить. Бабулькам - ваще капец )

рулеткой не мерял
Рулеткой не мерял, прохожу мимо - задел рукавом грязное "ухо" - испачкался. Было бы сложено - не задел бы.

а живя в Москве зеркала не складывал ни разу.
Да, есть такие люди, сомнительная гордость относится к такой группе.

а нафига их складывать то?
Ага, а нафига поворотниками пользоваться? Я и сам знаю куда еду. А нафига брызговики ставить? Моя тачка и так нормально ездит. А нафига снег с машины счищать? И так в морду слетит кому-нибудь. Столько таких интересных "а нафига" бывает! Но это всё необязательно, конечно, как мы понимаем.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Осторожно: Флуд!!!

А если учили, то нафига глупость писать?
А вы уважение к другим людям учили? А написано к тому, что относится к той же категории оценки своих действий, что и "нафига складывать зеркала". Вот не было бы ПДД, можно было бы и до поворитников не додуматься, а чё :)

Точно понимаете?
Я точно понимаю, зачем это надо делать. Однако как и то, что это необязательно и на всё можно сказать: "а нафига" - дело каждого.

Какие "такие" и почему "сомнительная"?
О, да простит меня великий GLK...
1. Такие - которым "нафига" :)
2. Если тебе что-то нафига - пора засомневаться в себе, поэтому сомнительная категория )))

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Lirik, Sergei_O, Пора вам звания присваивать - Почетный Флудер :D

Vitaliy72

Завсегдатай
Благодарности
408
Автомобиль
vw
а про GLK будет ещё что-то, или бежать за попкорном? :)
по поводу складывания зеркал... хз на прадике есть у меня это, на фольксах нет, не парило ни разу, а вот когда на тест драйвовском тиге, в полном фуле и с прайсом за 1,5 млн р, правое не хотело раскрываться назад (помогла моя крепкая рука :) ) вот это припарило:rolleyes:

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Пора вам звания присваивать - Почетный Флудер
Так а я и не скрываю - ты ж видел:D

Я ведь не идеален, в отличие от Sergei_O, который ездит строго по правилам (не думая); ставит машины только на шикарных просторных парковках, а не на узких улочках, как все смертные; не читает пример (опять же из обычной жизни) про узкий тротуар у подъезда, а у себя вокруг таких примеров не видит; и уважение которого, конечно же, ещё надо заслужить :ay:

Я-то как раз наоборот, предлагаю подумать о людях, и о том как они к тебе будут относиться, если ты им "сделаешь удобно", предлагаю подумать почему нужно делать то или иное действие, а не "тыркать рычажки по ПДД". Но это только предложение, это необязательно :D

В предвкушении скорого присвоения почётного звания, предложенного alasas, понимаю что идёт оно, скорее всего, в комплекте с путёвкой а баню, так что всем заранее пока ))

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Заведите себе тему "Надо складывать зеркала или нет" с голосовалкой
блин, как мы не догадались?! Sergei_O, кто запускает холивар?

Добавлено через 42 секунды
предлагаю присвоение звания, как альтернативу бану!
:D:D Типа "срамная табличка" ))

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Я ездил на ГЛК еще в 2009 году, меня не впечатлила машина, как и все МБ-нцы.
Буквально неделю назад коллега с работы взяла ГЛК, полазил по нему, прокатился - еще раз убедился, не мое:)

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1,4 TSI 2010 г.в.
А мне очень нравится GLK, жду когда появится новый в наличии. Начал продавать своего Тигу.

Сверху Снизу