SvetoiOtec
Завсегдатай
Freelancer, на то он мерседес, не "народный авто"
Таксисты в Европе,рассекающие на Мерсах, с Вами не согласятся.не "народный авто"
так там они, грубо говоря, у производителя машины в аренду берут, поэтому и такси все мерсы да бмв с аудями е-класса новые))Таксисты в Европе,рассекающие на Мерсах, с Вами не согласятся.
Freelancer, в Германии да..там монополия мерседеса в такси
В семье Тигуан, Q5, X-1, X-3, GLK.
Хочу сказать вам, что наш Тиг - лучшее соотношение цена\качество.
dedanten,
В ГЕРМАНИ ТАКОЕ ТОКА В ТАКСИ МОЖНО УВИДЕТЬ - ЗА РУЛЕМ ТАКОЙ МАШИНЫ ЗНАЧИТ ТАКСИСТ
Это правда, что это как бы правда а на самом деле ерунда полная)Но это как бы правда
Во! А это уже цифры. Именно 90 процентов, случайно не 67? Шутка.А шото прОцентов 90 140 х при проверке по вин у оказываются из такси
Машинка отличная, откатал 30 000 км, ни одной поломки или даже намеков на них - не чета бмв ауди, от поломок которых хозяев уже трясёт. Дизель 2.2 просто сказка - мой рекорд на трассе 1313км средний расход 5,4 на сотню при режиме движения 80-110 км/ч. Я считаю, что для веса 1800+3взрослых 1ребенок и два чемодана это заслуживает уважения. Из недостатков можно отметить только тесное задние сиденье и маловат багажник, но вожу кого-то редко, так что для собственного ЭГО просто супер, рулиться он отменно. За эти деньги БМВ предлагает калининградскую Х3 (даже немного подороже) и Ауди КУ5 с гемморойным роботом и хрен зает когда сломавшимся мотором(2.0 TSI). Выбирать только Вам.
Приятель взял такого.Дизель 2.2 просто сказка
картинка
а как ее расчитать, эту комфортность.. для некоторых людей шильдик на капоте, уже +100500 к личному комфорту)))а комфортности в мерсе никогда не в 1,5раза больше
Сколько людей, столько и мнений
Дизельный Тигуан 2л 140 л.с.,что у жены мне обошелся в 1250тыс.руб.аргументирую: стоимость в 1,5раза меньше,
Таксисты в Европе,рассекающие на Мерсах, с Вами не согласятся.