новый GLK

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Машина, конечно, классная. Рассматриваю как следующий авто. Но пока не дизелей и это смущает. Что за дела?

Bulbash

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1,4 TSI 2010 г.в.
Мне в Сургуте сказали дизеля появятся в 2013.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
GLK - это супермега аппарат, если есть деньги - можно брать не раздумывая, мерседес есть мерседес это лучее что могут придумать немецкие инженеры...даже задаю вопрос: ну как люди создающие такое совершенство могли вести кровопролитные войны, уничтожать гражданское население в ВОВ и конслагеря...непонятно...

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
ну как люди создающие такое совершенство могли вести кровопролитные войны, уничтожать гражданское население в ВОВ и конслагеря...непонятно...
Они хотели достичь совершенства во всем... но ошиблись в методах.

дан

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
тигуан 122 ОТДЕЛ ПРОДАЖ АВИЛОН,ПИШИТЕ Л.С.
сегодня сидел в рестайле-салон очень хорош,особенно на в сравнении с дорестайлом(стоял рядом)...

только места по ширине показалось не много-меньше чем в тиге..и сзади по месту для ног перед спинкой меньше явно.

в любом случае жду след года,когда будет 220 сди 177 сил (на мой взгляд идеальный мотор для меня)у нас и тогда быть может... а если еще учесть скидку...))

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Я в мечтах о двухсот сильном дизеле, благо рестайл мне сильно больше нравится)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Мне вот показался багажник маленьким.. Даже меньше тиги. Будь побольше рассмотрел бы, а так тянет к аллроуду.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Даже...) по мне так в тиге места очень прилично, особенно если сидения сложить :)

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
У ГЛК багажник чуть больше по длине, но меньше по высоте, и сидухи не двигаются как в Тиге.
На выходных приезжал друган на рестайловом ГЛК300 своей супруги - хорошая машина, но себе бы не взял.

alfist

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
VW Touareg
У ГЛК багажник чуть больше по длине, но меньше по высоте, и сидухи не двигаются как в Тиге.
На выходных приезжал друган на рестайловом ГЛК300 своей супруги - хорошая машина, но себе бы не взял.

А по каким причинам не взяли бы? Я просто тоже рассматриваю вариант замены тига на ГЛК300 в конце года.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
Мерс не моя машина в плане управляемости, экстерьера, интерьера. Еще раз повторюсь, все хорошо, но не мое. Если бы я хотел премиальный кроссовер, то взял бы Х3, или более крупный Табурек (цена указанного мною сабжа по прайсу порядка 2.4-2.5 млн). Мне они всем больше по душе, и не только в теории, а так же на практике - ездил на всех сабжах.

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp

Vitaliy72

Завсегдатай
Благодарности
408
Автомобиль
vw
как бы А4 allroad в 1,5 раза дешевле туарега
он и меньше в полтора раза, чем тур, честно говоря, вообще не вижу смысла в маленьком уроде, та же А4 квака с псевдо внедодорожным дезигном :)

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
Смысл в Оллроуд vs Табурек в том, что Оллроад на скорости лучше рулится, физику еще никто не победил. То же самое касается и А4 Оллроуд vs Ку5. Не всем надо по говнам лазать, и альтернатива в виде обычного полноприводного сарая есть не всегда.

Toshka

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
white tiguan track&field 2.0 tsi
Сейчас они его отфейслифтили, так что вид стал нормальный. В салоне, кстати, не стало рычага переключения передач.

Так и хочется спросить. Рычаг убрали из салона, и он теперь снаружи, или в багажнике? :D

п.с. это я про отсутствие подрулевого переключателя, который присутствует во всех авто, и кажется неотъемлемой частью, а у мерса его отсутствие - это "отличительная особенность".

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Блин, у нас в стране не будет дизеля трехлитрового :((( А так мне обновленный шибко нравится, да и нет одноклассников кстати с большими но экономичными атмосферниками. Все больше и больше рассматриваю GLK как следующий авто.

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
Все больше и больше рассматриваю GLK как следующий авто.
На днях приятель купил.Сейчас у Мерса распродажи.http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?clas=GLK-class
Обошлось в 1660тыс.
Он ещё какую-то хитрую скидку "выбил",там что-то связаное с банковскими прибамбасами.В принципе, в базовой комплектации уже всё необходимое есть.
Ну и едет и рулится он конечно же классно.Но лично для меня маловат как-то внешне показался,видимо я к своему Фрилу хорошенько прикипел.А вот в сравнении с Тигом(вопрос цены не трогаю) по габаритам очень схож.Этакий шустрый(но при этом и солидно-сдержаный) авто.Ну и дизайн(более квадратный,что ли,по сравнению с тем же Тигуаном мне больше понравился).Всё сугубо личное мнение.

Сверху Снизу