HoolSan
Завсегдатай
я думаю на 98 км/ч не поседеет. хихикать будет, как пенсия газы пускает))
хм, конкурент нашелся))))
Детский сад
П.с. Уверен, вы не так глупы как притворяетесь
я думаю на 98 км/ч не поседеет. хихикать будет, как пенсия газы пускает))
хм, конкурент нашелся))))
не ну мне реально интересно какой скоростью вы решили напугать менегера?
правда.
или так, понтанутся перед Еленой?))
Только ссылки на видео климата и Зимних технологий перепутаны.На сайте фольца снова разметили новые рекламные видео.
Ещё о цветах: снимки, которые выкладывал сегодня, не показательны, на складе было сумрачно, а машины покрыты пылью. Мне вручили рекламный буклет
Посмотреть вложение 65773 Посмотреть вложение 65774 Посмотреть вложение 65775 Посмотреть вложение 65776
Так точно )мультик
Витя, удалось ощутить разницу в бензе и дизеле? Ну ты свисти, как машинку заберешь, приеду, потестим.:az:Покатался сегодня на новом Тиге. На тест выставлены двухлитровые бензин и дизель.
Впечатления в целом позитивные, хотя ходовые качества в плотном движении в полной мере ощутить не удалось.
Витя, удалось ощутить разницу в бензе и дизеле? Ну ты свисти, как машинку заберешь, приеду, потестим.:az:
Вчера проходил на Ярославке-МКАД повторный тест-драйв, только теперь на бензиновом 2л Тиге (ранее катал дизель). Во время поездки менеджер действительно сказал, что сейчас продажи только в фиксированной комплектации минимум до осени. Кстати бензина на трассе понравилась больше дизеля, меньше турбояма!!!Вопрос тем, кто в настоящее время реально покупает нового Тигуана: «Какова истинная ситуация с продажами?» Вчера мне менеджер в одном из салонов ОД в Москве говорил, что машины иду нарасхват, за ними очередь. Поэтому нет скидок на машины 2016 (прошлого) года и бонусов по Трейд-Ин. С его слов машину в конфигурации, определённой клиентом, можно будет реально купить не ранее сентября. Неужели такой спрос на а/м в фиксированных комплектациях?
У конкурентов ситуация абсолютно противоположная.
В декабре 2016 мой друг через Трейд-Ин поменял Ford Kuga 1-го поколения на 2-ое. При этом получил скидку за а/м 2016 года 150 тыР и столько же бонус по Трейд-Ин.
Дилеры BMW на X1 xDrive 18d в комплектации XLine при цене 2490 тыР дают скидку от 240 до 275 тыР.
Дилеры родственного нам AUDI также дают скидки и бонусы при покупке Q3 и Q5.
Вчера проходил на Ярославке-МКАД повторный тест-драйв, только теперь на бензиновом 2л Тиге (ранее катал дизель). Во время поездки менеджер действительно сказал, что сейчас продажи только в фиксированной комплектации минимум до осени. Кстати бензина на трассе понравилась больше дизеля, меньше турбояма!!!