golf62
Завсегдатай
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1819112/
Конкурент от младшего брата
Конкурент от младшего брата
Наверное, но судя по всему и нас это ждёт.
Недавно читал статью и оказалось что во всем мире например тойота королла стоит в среднем 20000$ и только у нас 13000$, следовательно рано или поздно и у нас машины будут стоить примерно столько же. А это значит что и Тига несмотря на сборку в Калуге существенно подорожает.
Добавлено через 11 минут
Но это все теория, а реально новый Тигуан будет стоить, как Пассат +-50000
Премимум держится нормально, там народ просто в валюте бабло заколачивает так что рублевый кризис им пофигу ))Паркетники ещё как-то держатся.
Премимум держится нормально, там народ просто в валюте бабло заколачивает так что рублевый кризис им пофигу ))
2.0 TSI - от 1 145 241 грн ( 46800 $ )
это более чем 3 млн руб...
ИМХО бред.....
самый доступный iPhone 6 в РФ предлагается за 45 000 рублей, в Украине – за 59 000 рублей (19 700 гривен), в Беларуси – за 58 000 рублей (15 млн белорусских рублей).Инфа по началам продаж тигуана в УА от диллера .
Возможность заказать индивидуальную комплектацию - февраль 2016
1я партия бензиновых - апрель 2016
2я партия дизеля + индивидуальные комплектиации заказанные в фервале - июль 2016
Поставок GTE версии пока не планируется, возможно в 2017м.
По ценам:
1.4 TSI - от 822 348 грн ( 33700$ )
2.0 TSI - от 1 145 241 грн ( 46800 $ )
А что, можно как-то по-другому сравнивать?Так и есть в статье указано официально продаваемые
Когда можно будет купить Тигу с завода без услуг ОД, тогда и будет это правило вводить. 4-ые айфоны за полцены возили из Гонконга и кроме отсутствия иллюзорной гарантии разницы с РСТ не ощущалось.Давайте тогда цены на Тигуаны у серых дилеров сравнивать, с почти чистыми документами или почти не битые.
как и ставили DQ500 DSG7 на 2.0
я не видел гемора на мокрой DSG DQ-500, которую сегодня ставят на Тигуан.надеюсь простой автомат оставят, на секунду медленней на литр больше зато без гемора.
я не видел гемора на мокрой DSG DQ-500, которую сегодня ставят на Тигуан.
я не видел гемора на мокрой DSG DQ-500, которую сегодня ставят на Тигуан.
А у вас был авто с DSG DQ-500? Она лишена главного(по моему мнению) недостатка дсг - дебильного дерганья в городе? Я пред покупкой Тига тэстил ЦЦ с дсг и был шоке, как с этим можно ездить не обращая внимания? Да и на вторичке мне придется продать автомобиль с дсг(не важно какой, люди в это вникать не будут) минимум на 150т дешевле рыночной цены(или ждать дурака) Базара нет, у вас там в Москоу зарплаты вполне на уровне, у нас авто сложнее купить. Вот я и думаю заранее сколько мне различного гемора может доставить это "удовольствие" под названием дсг.
ДСГ7, что ДСГ6 не дергаются
мокрые коробки работают без проблем